一問一答クイズ [No.31552]
暗算検定~激ムズ編~ 足し算 より
とんでもなく激ムズです。暗算の神様挑戦してみてください。内容は足し算です。
123456789+987654321=
1111111110
100000000
1000000000
222222220
制限時間 : 無制限
難易度
出題数
149人中
正解数
114人
正解率
76.51%
作成者
~ポテト~ (ID:19535)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
激ムズ
,
暗算
,
計算
関連するクイズ・検定
1.
戦国時代激ムズクイズ
2.
激ムズ(?)漢字検定
3.
同じものを押せクイズ
4.
同じものを押すなクイズ
5.
激ムズ雑学クイズ
6.
三乗しようクイズ
7.
時間計測!簡単な計算
その他のクイズ・検定
1.
中1で習う数学 その一
2.
おつりはいくらテスト
3.
公式・方程式検定
4.
クイック掛け算検定
5.
クイック足し算検定
6.
クイック引き算検定
7.
けーさんけんてー
8.
四則記号
9.
全問正解間違いなしクイズ
10.
クイック割り算検定
11.
暗算6級問題
12.
簡単な算数
13.
算数トレーニング(小学生)
14.
計算&算数クイズ
15.
クイックマイナス算
16.
計算検定10級(小1レベル)
17.
クイズ計算2単純!
18.
計算検定(激ムズ)
19.
クイズ計算3 簡単に!
20.
簡単な計算
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
32154+24679=
①56833
②100000000
③62386
④61373
解答を表示する
正解:①
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15+16+17+18+19+20+21+22+23+24+25+26+27+28+29+30=
①523
②465
③326
④58762
解答を表示する
正解:②
1+11+111+1111+11111+111111+1111111+11111111+2437569=
①34675697
②16467976
③14783247
④37546465
解答を表示する
正解:③
-23464+-2468756+134689=
①2426879
②1475517
③545
④-2357531
解答を表示する
正解:④
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
時間計測!簡単な計算
より、出題しております。
説明:頭の体操にぜひぜひ使ってください。計算自体は簡単です。
7×6
①-1675778
②35
③56
④42
解答を表示する
正解:④
9×2÷6
①3
②4
③2.7
④48
解答を表示する
正解:①
10+6×3
①48
②30
③2
④28
解答を表示する
正解:④
6×6×6−2
①36
②34
③204
④214
解答を表示する
正解:④
7×(2+6)÷4
①16
②14
③36
④12
解答を表示する
正解:②
7+16÷32×4
①8
②9
③7.8
④10
解答を表示する
正解:②
11×11
①121
②111
③2.875
④122
解答を表示する
正解:①
9×9÷3−7×6
①120
②−15
③−120
④101
解答を表示する
正解:②
1+2−3+4−5+6−7+8−9+10
①10
②15
③7
④9
解答を表示する
正解:③
65÷5÷13×3
①8
②4
③3.5
④2.5
解答を表示する
正解:3