Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14965]
  中華人民共和国 省都検定 より  かなり難しいですが,ぜひチャレンジしてください。
問題 湖南省
  1. 西寧
  2. 蘭州
  3. 長沙
  4. 武漢
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 150人中
正解数 93人
正解率 62%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①西寧
②長春
③瀋陽
④太原
解答を表示する

正解:石家荘

①石家荘
②太原
③瀋陽
④石家荘
解答を表示する

正解:②

①長春
②太原
③石家荘
④瀋陽
解答を表示する

正解:④

①瀋陽
②長春
③太原
④長春
解答を表示する

正解:②

①石家荘
②杭州
③哈爾浜(ハルビン)
④合肥
解答を表示する

正解:③

①合肥
②哈爾浜(ハルビン)
③南京
④杭州
解答を表示する

正解:③

①哈爾浜(ハルビン)
②合肥
③南京
④南京
解答を表示する

正解:杭州

①杭州
②杭州
③合肥
④南京
解答を表示する

正解:③

①福州
②南昌
③哈爾浜(ハルビン)
④鄭州
解答を表示する

正解:①

①鄭州
②福州
③南昌
④済南
解答を表示する

正解:③

①福州
②鄭州
③済南
④済南
解答を表示する

正解:③

①済南
②南昌
③福州
④南昌
解答を表示する

正解:鄭州

①蘭州
②武漢
③長沙
④西寧
解答を表示する

正解:②

①蘭州
②鄭州
③西寧
④武漢
解答を表示する

正解:①

①西寧
②長沙
③武漢
④蘭州
解答を表示する

正解:①

①成都
②長沙
③広州
④貴陽
解答を表示する

正解:③

①広州
②成都
③貴陽
④海口
解答を表示する

正解:④

①成都
②海口
③貴陽
④海口
解答を表示する

正解:①

①広州
②貴陽
③広州
④海口
解答を表示する

正解:②

①西安
②昆明
③蘭州
④成都
解答を表示する

正解:②

①西寧
②昆明
③西安
④西寧
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、県庁所在地・首都検定?より、出題しております。
説明:クイズ内容:穴埋め問題です。ぜひ,お試しあれ。
①セ
②シ
③ス
④蘭州
解答を表示する

正解:サ

①サ
②グ
③ン
④ズ
解答を表示する

正解:ブ

①ピ
②ブ
③パ
④ペ
解答を表示する

正解:④

①プ
②ウ
③ツ
④ル
解答を表示する

正解:④

①ズ
②ナ
③ダ
④デ
解答を表示する

正解:④

①ボ
②ゼ
③ド
④ゾ
解答を表示する

正解:③

①ゴ
②リ
③ラ
④ル
解答を表示する

正解:③

①新居浜
②レ
③今治
④松山
解答を表示する

正解:④

①大分
②津久見
③中津
④佐伯
解答を表示する

正解:①

①与那国
②名護
③石垣
④西条
解答を表示する

正解:那覇

①べ
②バ
③那覇
④ボ
解答を表示する

正解:①

①ロ
②ラ
③ル
④レ
解答を表示する

正解:④

①ン
②ゴ
③ガ
④ブ
解答を表示する

正解:②

①ユ
②リ
③ラ
④ク
解答を表示する

正解:②

①ロ
②ゲ
③リ
④レ
解答を表示する

正解:①

①ラ
②副岡
③博多
④福岡
解答を表示する

正解:④

①福崗
②大宮
③川越
④春日部
解答を表示する

正解:さいたま

①宇都宮
②小山
③さいたま
④大田原
解答を表示する

正解:①

①松山
②松島
③日光
④松江
解答を表示する

正解:④

①長浜
②津
③小津
④大津
解答を表示する

正解:④