Quizoo くいずー

認定のクイズ・検定遊び 中川翔子(しょこたん)検定
幅広い活躍で人気のマルチタレント「しょこたん」こと中川翔子。皆さん、どれだけ答えられるかな♪
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全13問 
受験者数 692人
合格者数 411人
合格率 59.39%
作成者 しんご (ID:58)
遊び [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! 中川翔子(しょこたん)検定を受験! 予習・復習  戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①1985年5月5日
②1985年9月9日
③1985年7月7日
④1985年1月1日
解答を表示する

正解:①

①中川翔
②中川翔一
③中川勝
④中川勝彦
解答を表示する

正解:④

①かゆい
②小さい
③悲しい
④かわいい
解答を表示する

正解:④

①カワユス☆ぶろぐ
②ギガント☆ぶろぐ
③しょこたん☆ぶろぐ
④中川翔子☆ぶろぐ
解答を表示する

正解:③

①ホリプロスカウトキャラバン
②ミスヤングマガジン
③ユニチカ水着キャンペーン
④ポポロガール
解答を表示する

正解:④

①AB型
②B型
③A型
④O型
解答を表示する

正解:③

①ストロベリmelody
②Brilliant Dream
③snow tears
④空色デイズ
解答を表示する

正解:②

①渋谷C.C.Lemonホール
②代々木体育館
③日比谷野外音楽堂
④日本武道館
解答を表示する

正解:①

①サモ・ハン・キンポー
②ブルース・リー
③ジャッキー・チェーン
④ユン・ピョウ
解答を表示する

正解:②

①モグラ
②パチンコ台
③蝉の抜け殻
④ディズニーグッズ
解答を表示する

正解:③

①君にメロロン
②Brilliant Dream
③続く世界
④空色デイズ
解答を表示する

正解:④

①手塚治虫
②鳥山明
③藤子不二夫
④楳図かずお
解答を表示する

正解:④

①ゲッッ
②ポップコーン
③目からビーム
④バッカルコーン
解答を表示する

正解:④

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アイカツフレンズ!検定より、出題しております。
説明:Quizooでアニメ「アイカツ!」に関する検定はありますが、「アイカツフレンズ!」に関する検定は無いので作りました!
①姉妹
②従姉妹同士
③赤の他人
④叔母と姪
解答を表示する

正解:①

①太陽
②月
③ハレー彗星
④金星
解答を表示する

正解:②

①松永あかね
②二ノ宮ゆい
③木戸衣吹
④美山加恋
解答を表示する

正解:①

①二ノ宮ゆい
②木戸衣吹
③友希あいね
④美山加恋
解答を表示する

正解:②

①美山加恋
②木戸衣吹
③松永あかね
④二ノ宮ゆい
解答を表示する

正解:①

①木戸衣吹
②美山加恋
③松永あかね
④二ノ宮ゆい
解答を表示する

正解:④

①通常科
②芸能科
③普通科
④総合科
解答を表示する

正解:③

①湊みお
②白百合かぐや
③白百合さくや
④蝶乃舞花
解答を表示する

正解:①

①円城寺たまき
②アリシア・シャーロット
③明日香ミライ
④神城カレン
解答を表示する

正解:③

①ラクロス部
②なぎなた部
③ソフトボール部
④サッカー部
解答を表示する

正解:①

①明日香ミライ
②天翔ひびき
③アリシア・シャーロット
④神城カレン
解答を表示する

正解:①

①リフレクトムーン
②アイビリーブ
③ピュアパレット
④ラブミーティア
解答を表示する

正解:③

ランキング 中川翔子(しょこたん)検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 KUMA1 10 10 00:00:24合格
2 位 イサンテマン 10 10 00:00:28合格
3 位 昭ちゃん 10 10 00:00:34合格
4 位 ken817 10 10 00:00:42合格
5 位 ドテチン? 10 10 00:01:05合格
6 位 さあや 5 5 00:01:09合格
7 位 川原忠浩 5 4 00:01:06合格
8 位 izumi 10 3 00:01:17
[全てのランキング順位]  [コメント表示]