Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 足し算簡単な足し算
簡単です。とにかくやってみてください。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全4592問 
受験者数 873人
合格者数 829人
合格率 94.96%
作成者 Queen (ID:15700)
 [算数] [計算問題]
 上級に挑戦! 足し算簡単な足し算を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①4
②3
③5
④2
解答を表示する

正解:④

①4
②7
③5
④6
解答を表示する

正解:①

①9
②6
③8
④7
解答を表示する

正解:②

①0
②1
③8
④9
解答を表示する

正解:③

①12
②10
③11
④13
解答を表示する

正解:②

①13
②12
③14
④15
解答を表示する

正解:②

①14
②16
③15
④17
解答を表示する

正解:①

①18
②19
③17
④16
解答を表示する

正解:④

①19
②18
③20
④21
解答を表示する

正解:②

解説:まーさか20・21と答えた人はいないと思いますが;_;

①22
②20
③21
④23
解答を表示する

正解:②

①20
②21
③23
④22
解答を表示する

正解:④

①24
②22
③26
④28
解答を表示する

正解:①

①22
②26
③28
④24
解答を表示する

正解:②

①28
②22
③24
④26
解答を表示する

正解:①

①31
②28
③29
④30
解答を表示する

正解:④

①38
②34
③32
④36
解答を表示する

正解:③

①36
②34
③38
④32
解答を表示する

正解:②

①36
②34
③38
④32
解答を表示する

正解:①

①32
②38
③34
④36
解答を表示する

正解:②

①46
②42
③40
④44
解答を表示する

正解:③

①40
②46
③44
④42
解答を表示する

正解:④

①40
②44
③46
④42
解答を表示する

正解:②

①46
②40
③44
④42
解答を表示する

正解:①

①52
②48
③54
④50
解答を表示する

正解:②

①54
②52
③48
④50
解答を表示する

正解:④

①54
②52
③48
④50
解答を表示する

正解:②

①54
②50
③52
④48
解答を表示する

正解:①

①58
②62
③60
④56
解答を表示する

正解:④

①56
②62
③58
④60
解答を表示する

正解:③

①60
②62
③56
④58
解答を表示する

正解:①

①62
②60
③56
④58
解答を表示する

正解:①

①70
②66
③68
④64
解答を表示する

正解:④

①64
②68
③66
④70
解答を表示する

正解:③

①70
②64
③66
④68
解答を表示する

正解:④

①68
②64
③66
④70
解答を表示する

正解:④

①74
②76
③78
④72
解答を表示する

正解:④

①72
②74
③78
④76
解答を表示する

正解:②

①74
②78
③76
④72
解答を表示する

正解:③

①74
②76
③78
④72
解答を表示する

正解:③

①82
②86
③80
④84
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、日本プロ野球より、出題しております。
説明:日本のプロ野球(NPB)チームのフルネームと本拠地球場の場所について (超簡単)
①テレビ
②新聞
③ジャイアンツ
④スワローズ
解答を表示する

正解:③

①東京ヤクルト
②大阪阪神
③京都奈良
④立ってるだけじゃなくて、
解答を表示する

正解:①

解説:Tokyo Yakult Swallows

①林家
②横山
③山梨
④横浜
解答を表示する

正解:④

解説:Yokohama BayStars

①ドラゴンズ
②ファイターズ
③バッファローマン
④巨人
解答を表示する

正解:①

解説:Chunichi Dragons

①タイガーズ
②レッドブルス
③大震災
④巨人
解答を表示する

正解:①

①西洋
②北陽
③ジャンボ
④東洋
解答を表示する

正解:④

①ハムファイターズ
②エンペラーズ
③沖縄
④航空
解答を表示する

正解:①

①ニンジャ
②ゴールデンイーグルス
③ライオンズ
④ロッテマリーンズ
解答を表示する

正解:②

①バファローズ
②イーグルス
③西武ライオンズ
④牧場
解答を表示する

正解:③

①フェニックスリーグ
②ロッテマリーンズ
③ジャイアンツ
④ベイスターズ
解答を表示する

正解:②

①オリックス
②南海
③ロッテ
④近鉄
解答を表示する

正解:①

 福岡
①ソフトバンクホークス
②ダイエー
③屋台
④最高!
解答を表示する

正解:①

①ナゴヤドーム
②横浜スタジアム
③東京ドーム
④明治神宮野球場
解答を表示する

正解:③

①無い
②明治神宮野球場
③札幌ドーム
④阪神甲子園球場
解答を表示する

正解:②

①神戸スタジアム
②神奈川スタジアム
③湘南スタジアム
④横浜スタジアム
解答を表示する

正解:④

①愛知ドーム
②ドーモドーモ
③沖縄ドーム
④ナゴヤドーム
解答を表示する

正解:④

①埼玉県
②滋賀県
③危険
④兵庫県
解答を表示する

正解:④

①MAZDA Zoom-Zoom スタジアム広島
②TOYOTA Boom-Boom スタジアム広島
③東洋ドーム
④西武ドーム
解答を表示する

正解:①

①鹿児島県
②北海道
③東京都
④熊本県
解答を表示する

正解:②

解説:札幌ドーム(札幌市)

①クリネックススタジアム宮城
②京セラドーム大阪
③後楽園
④クリネックススタジアム青森
解答を表示する

正解:①

ランキング 足し算簡単な足し算 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:14合格
2 位 勉強ロボ 10 10 00:00:16合格
3 位 えいどん 10 10 00:00:20合格出題ありがとうございます。
4 位 ken 10 10 00:00:21合格
5 位 kaze 10 10 00:00:21合格
6 位 B&C 10 10 00:00:21合格
7 位 ブラック面積 10 10 00:00:21合格
8 位 Queen 10 10 00:00:22合格             
9 位 とわ 10 10 00:00:22合格
10 位 山川海空谷緑 10 10 00:00:22合格
11 位 ma−sa− 10 10 00:00:23合格20141118
12 位 ズヒコマン 10 10 00:00:23合格
13 位 k581 10 10 00:00:24合格
14 位 ろろ 10 10 00:00:24合格
15 位 スエキチ 10 10 00:00:25合格
16 位 生酵素摂取 10 10 00:00:26合格
17 位 ISSA 10 10 00:00:26合格
18 位 御深井丸 10 10 00:00:26合格
19 位 謎キング 10 10 00:00:27合格
20 位 そらでぽり 10 10 00:00:28合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]