Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び オードリー(お笑いコンビ)検定 初級
オードリーについてです。 簡単な問題ばかりです。中級もありますので、チャレンジしてください。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全12問 
受験者数 1110人
合格者数 942人
合格率 84.86%
作成者 panic (ID:1003)
遊び [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! オードリー(お笑いコンビ)検定 初級を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①何処にも所属していない
②吉本
③人力舎
④ケイダッシュステージ
解答を表示する

正解:④

①優勝
②2位
③出ていない
④3位
解答を表示する

正解:②

解説:決勝1回戦のネタでは1位でした

①アメリカンフットボール部
②バスケット部
③バレー部
④帰宅部
解答を表示する

正解:①

①春日イチロー
②春日俊彰
③春日夏日
④春日部
解答を表示する

正解:②

解説:かすが としあき

①若林大次郎
②若林正恭
③若林政安
④若林敏夫
解答を表示する

正解:②

①2人で
②若林正恭
③春日俊彰
④先輩に、作ってもらっている
解答を表示する

正解:②

①ライト兄弟
②うにいくら
③ダウンタウン
④ナイスミドル
解答を表示する

正解:④

①チョリッス
②ゲッツ!!
③トゥース
④そんなの関係ねぇ
解答を表示する

正解:③

①早稲田大学第二中学校・高等学校
②帝京大学第二中学校・高等学校
③法政大学第二中学校・高等学校
④日本大学第二中学校・高等学校
解答を表示する

正解:④

①春日
②和田あきこ
③若林
④同じ
解答を表示する

正解:①

解説:春日・身長176cm 若林・身長169cm

①2008年4月
②2009年4月
③2000年4月
④1998年4月
解答を表示する

正解:③

①M-1グランプリ
②笑わず嫌い王
③R-1グランプリ
④歌がヘタな王座決定戦
解答を表示する

正解:④

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クラゲ検定より、出題しております。
説明:クラゲの問題だクラゲの名前など
①海母
②水月
③海月
④水母
解答を表示する

正解:①

①コラーゲン
②ゼラチン
③タンパク
④シボウ
解答を表示する

正解:②

①starfish
②sea angel
③sea anemone
④jellyfish
解答を表示する

正解:④

①Clytia languida
②Scyphozoa
③Aurelia aurita
④Ctenophora
解答を表示する

正解:①

①心臓
②筋肉
③骨
④尾
解答を表示する

正解:③

①カラカサクラゲ
②ハナガサクラゲ
③カギノテクラゲ
④マミズクラゲ
解答を表示する

正解:①

解説:カラカサクラゲは「硬クラゲ目」に属する。

①Chironex yamashita
②Chironex yamauchi
③Chironex yamamoto
④Chironex yamaguchi
解答を表示する

正解:④

①司法
②四方
③紫鳳
④刺胞
解答を表示する

正解:④

①カマキリクラゲ
②オワンクラゲ
③アンドンクラゲ
④シダレザクラクラゲ
解答を表示する

正解:①

①エチゼンクラゲ
②ワカサクラゲ
③オバマクラゲ
④ツルガクラゲ
解答を表示する

正解:①

ランキング オードリー(お笑いコンビ)検定 初級 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 とわ 10 10 00:00:22合格
2 位 イサンテマン 10 10 00:00:26合格
3 位 0.5w 10 10 00:00:28合格
4 位 緑プリキュア 10 10 00:00:29合格
5 位 昭ちゃん 10 10 00:00:29合格
6 位 728 10 10 00:00:36合格
7 位 ドテチン 10 10 00:00:42合格
8 位 ドテチン? 10 10 00:00:44合格
9 位 たこりーな 10 10 00:01:51合格
10 位 ゲスト 10 10 00:06:18
11 位 たつかわ 10 9 00:00:45合格
12 位 kumba 10 9 00:01:02合格
13 位 蒼氓 10 8 00:01:10
14 位 ひさし 10 8 00:01:32
15 位 kwp52 10 8 00:01:43合格
16 位 しじみ屋 10 7 00:01:04
17 位 クリリン 10 6 00:01:53
18 位 ぱんだ 5 5 00:00:14合格
19 位 漫才バカ 5 5 00:00:28合格
20 位 うめ推し 5 5 00:00:35合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]