Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.24720]
  ジャニーズJr. より  Jr.のクイズです^^*
問題 『スノープリンス合唱団』の最年長メンバーは??
  1. 森本慎太郎
  2. 岸本慎太郎
  3. 中村嶺亜
  4. 栗田恵
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 1599人中
正解数 462人
正解率 28.89%正解率
作成者 山田まほ (ID:10324)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Hip Hop JUMP
②SexyZone
③B.I.Shadow
④栗田恵
解答を表示する

正解:③

解説:『ビーアイシャドー』と読みます。 漢字で書くと、『美愛影』です。

①菊池風磨
②松島聡
③マリウス葉
④佐藤勝利
解答を表示する

正解:③

解説:マリウス葉くん以外はA型です。

①クッキー
②プー
③ジャカル
④Mis Snow Man
解答を表示する

正解:レオ

解説:黒のトイプードルを飼ってますよ!!

①レオ
②岸優太
③高橋颯
④倉本郁
解答を表示する

正解:②

①松村北斗君  安井謙太郎君  宮近海斗君   神宮寺勇太君
②岩本照君   京本大我君   森本慎太郎君  中村嶺亜君
③諸星翔希君  ジェシー君   田中樹君  村木亮君
④脇山礼
解答を表示する

正解:③

解説:見るときに分かるのはランコレで4人でてることが分かるよ

①森本謙太郎君
②森本慎太郎君
③森本翔太郎君
④森本源太郎君
解答を表示する

正解:②

解説:名前を知っていれば答えは簡単☆☆

①田中樹(じゅり)
②田中樹(いつき)
③岩本照君   ジェシー君   宮近海斗君   村木亮君
④田中樹(じゃり)
解答を表示する

正解:①

解説:ファンなら簡単

①thrhrhty
②田中樹(じぇり)
③thw4t
④yjhyryjh
解答を表示する

正解:①

解説:hththtrw

①rんtyんhr
②57いじゅy
③yr
④thtるryj
解答を表示する

正解:①

解説:yth5yjh56yじゅhy5tjnyjy

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、●Hey!Say!JUMP歌いだし問題!!●より、出題しております。
説明:Hey!Say!JUMPの曲から出題っ★ミ
①青い青い地球のため ___
②J Johnny’s U Ultra M Music ___
③喜び悲しみ受け入れて生きる ___
④yんryjry
解答を表示する

正解:②

①さぁ夢見ましょう 素敵な事 ___
②JUMPing to my Dream ___
③手を伸ばしてごらんきっと ___
④何処へ君は向かっていくの ___
解答を表示する

正解:夢見ましょう 素敵な事 ___

①曖昧な噂より自分 ___
②Believe yourself you can get it on ___
③諦めない君がいれば ___
④好きなもの好きと言える ___
解答を表示する

正解:②

①冒険ライダーさぁ未来だ ___
②遥かな青空の向こうは ___
③不安なときは目を閉じて ___
④夢見ましょう 素敵な事 ___
解答を表示する

正解:②

①どっちつかずチェリー ___
②そっちじゃないチェリー ___
③こっち向いてよチェリー ___
④あっちこっちにチェリー ___
解答を表示する

正解:③

①ごまかしじゃ駄目さ ___
②迷い迷い迷ってそれでも ___
③瞳の中映る世界溢れそうな ___
④願いかなうと信じて行くのさ ___
解答を表示する

正解:③

①どうせ飛べないなんて一体 ___
②(We say...oh...ありがとう )___
③アリアリアリサンキューキュー ___
④ありがとうthank you for世界中へと ___
解答を表示する

正解:②

①ギラギラと舞い上がり ___
②忙しく生きるほど目的は ___
③熱い夢があるほど ___
④エキサイティングスパイシーバ ___
解答を表示する

正解:②

①空は広いのにどこにも行けない ___
②星が見えない時 ___
③目を閉じて見えるもの ___
④忘れないで一人じゃない ___
解答を表示する

正解:辛く悲しいときは今日の ___

①僕はRomeo 僕もRomeo ___
②遊びたい笑いたい ___
③君に愛を伝えるよ ___
④僕はRomeo&Juliet ___
解答を表示する

正解:①