Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.36403]
  甲子園の学校名を覚えよう検定 より  甲子園に出場した学校名を覚えようという検定。 選択肢は「商」「工」「学園」「育英」です
問題 八幡□ (滋賀)
  1. 学園
  2. 育英
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 844人中
正解数 713人
正解率 84.48%正解率
作成者 ゆぎーと (ID:12153)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①学園
②商
③育英
④工
解答を表示する

正解:④

①学園
②育英
③商業
④育英
解答を表示する

正解:①

①商業
②育英
③工業
④学園
解答を表示する

正解:②

①学園
②工
③商
④工業
解答を表示する

正解:③

①育英
②学園
③育英
④商
解答を表示する

正解:工

①工業
②工
③学園
④商業
解答を表示する

正解:③

①育英
②育英
③学園
④商業
解答を表示する

正解:①

①商業
②育英
③工業
④学園
解答を表示する

正解:④

①育英
②学園
③工
④商
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、●第94回全国高校野球 地方大会の結果?より、出題しております。
説明:各地の予選について,勝った高校を選んでください。二択の問題です。ぜひお試しあれ。
①鹿児島商
②・・・・・・
③工業
④川辺
解答を表示する

正解:①

①・・・・・・
②・・・
③牛深
④熊本工
解答を表示する

正解:④

①・・・
②・・・・・・
③龍谷
④・・・
解答を表示する

正解:③

①唐津工
②伊予
③・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①・・・
②上浮穴
③琴平
④高松商
解答を表示する

正解:④

①・・・・・・
②倉敷商
③・・・・・・
④高梁
解答を表示する

正解:②

①・・・・・・
②・・・
③尾道商
④・・・
解答を表示する

正解:広島商

①・・・・・・
②・・・
③広島商
④十津川
解答を表示する

正解:橿原学院

①橿原学院
②・・・・・・
③河南
④堺
解答を表示する

正解:④

①・・・
②・・・
③・・・・・・
④大津
解答を表示する

正解:④

①上田千曲
②・・・・・・
③・・・
④甲南
解答を表示する

正解:佐久長聖

①・・・・・・
②横浜
③佐久長聖
④有馬
解答を表示する

正解:②

①・・・
②船橋
③・・・・・・
④東海大浦安
解答を表示する

正解:④

①水戸商
②・・・
③・・・・・・
④藤代紫水
解答を表示する

正解:①

①・・・
②・・・
③・・・・・・
④仙台育英
解答を表示する

正解:④