一問一答クイズ [No.46656]
バイオハザード4検定 より
バイオハザード4に関する問題が出題されます。
次の内一番高く売れるのはどれ?
閃光手榴弾
焼却手榴弾
全て同じ
手榴弾
制限時間 : 無制限
難易度
出題数
1977人中
正解数
1041人
正解率
52.66%
作成者
ひろゆき (ID:13042)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
バイオハザード
,
ゲーム
,
ホラー
関連するクイズ・検定
1.
妖怪ウォッチ2真打クイズ
2.
にゃんこ大戦争試験
3.
東方検定
4.
ダンガンロンパ検定
5.
艦これ検定
6.
妖怪ウォッチ2真打クイズパート2
7.
東方Projectクイズ
8.
アンダーテール検定
9.
星のカービィ検定
10.
メダルゲーム
11.
音ゲー検定
12.
テイルズオブシリーズ検定
13.
アンダーテール検定#2
14.
星のカービィ検定
15.
マリオ検定20級
16.
花札クイズ
17.
スプラトゥーン検定
18.
スプラトゥーン2検定
19.
マイクラ検定
20.
逆転裁判・検事キャラクター
その他のクイズ・検定
1.
ドラゴンクエスト☆モンスター検定
2.
モンハン検定〜モンスター偏〜
3.
東方Projectキャラクター検定
4.
ドラクエ呪文検定1
5.
東方能力クイズ
6.
逆転裁判・逆転検事検定
7.
ポケモンXYクイズ
8.
五色百人一首 桃札
9.
東方projectクイズ?
10.
★ポケモン検定☆
11.
イナズマイレブン検定
12.
ドラクエ7検定
13.
グリザイアシリーズ問題
14.
ドラクエ呪文検定2
15.
ポケモンバトル検定
16.
アイカツ検定
17.
ニコニコ動画クイズ
18.
艦隊これくしょん検定
19.
モンハン検定 若干難
20.
ストリートファイター検定
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
次の内最終強化して一番威力が高いのは誰?
①ハンドガン(レッド9)
②全て同じ
③ハンドガン(パニッシャー)
④ハンドガン(ブラックテイル)
解答を表示する
正解:①
序盤に登場した村長の名前は?
①リトラス・メンデス
②ビトラス・メンデス
③ギトラス・レンデス
④ビトレス・メンデス
解答を表示する
正解:④
一番長い銃は何?
①ロケットランチャー
②ライオットガン
③ハンドガン(マチルダ)
④ライフル(セミオート)
解答を表示する
正解:ライフル
次の内スコープが無いのはどれ?
①ライフル
②ライフル(セミオート)
③ライオットガン
④ライフル
解答を表示する
正解:③
ロケランと無限ロケランの違いは何?
①マインスロアー
②持ち方
③威力
④値段
解答を表示する
正解:④
次の内無料で買う、拾う事ができないのはどれ?
①マインスロアー
②長さ
③ロケットランチャー
④ハンドガン(パニッシャー)
解答を表示する
正解:①
マシンピストルの最大装弾数は?
①200
②280
③ショットガン
④300
解答を表示する
正解:250
チェーンソー男が必ず落とす物は何?
①スピネル
②金の腕輪
③250
④エメラルド
解答を表示する
正解:ルビー
次の内回復量が一番少ないのはどれ?
①卵(金)
②全て同じ
③卵(茶)
④ルビー
解答を表示する
正解:卵(白)
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
逆転裁判・検事キャラクター
より、出題しております。
説明:セリフから、言った人をあてるクイズです。一字一句同じではないかもしれませんが悪しからず
「そのようなアレは困る」
①オバチャン
②矢張政志
③卵(白)
④御剣怜侍
解答を表示する
正解:④
「哀れなピエロでござあい…」
①怪人☆仮面マスク
②トミー
③星威岳哀牙
④天杉優作
解答を表示する
正解:③
「六法全書百叩き」
①牙琉霧人
②一路真二
③成歩堂龍一
④成歩堂龍一
解答を表示する
正解:②
「ヘタなシャレはやめなシャレ」
①トミー
②静矢零
③御剣怜侍
④綾里真宵
解答を表示する
正解:成歩堂龍一
「ツルならばッ!今なら、5ミリの狂いもなく折りあげてみせる!」
①夕神迅
②成歩堂龍一
③糸鋸圭介
④御剣怜侍
解答を表示する
正解:④
「オトコが泣いていいのは、すべてを終えた時だけ…だぜ」
①ゴドー検事
②夕神迅
③矢張政志
④御剣信
解答を表示する
正解:①
「それは気のせい、森の精…っていう。」
①原灰ススム
②絵瀬土武六
③葉見垣正太郎
④王泥喜法介
解答を表示する
正解:③
「それは霊媒師とはいかなる関係にあたるのでしょうか?」
①綾里キミ子
②サイバンチョ
③綾里真宵
④綾里春美
解答を表示する
正解:④
「ムカシ、ナニを言ったか?”……そんなコトに、いったいなんの意味があるってのサ!“今”がすべて!ムカシのコトなんて、セキニン持てないョ!」
①オバチゃン
②オバアチャン
③山田耕平(マキシミリアン・ギャラクティカ)
④オバチャン
解答を表示する
正解:④
「ごめんなさわああああああああん!」
①天野河光
②オバアチゃン
③成歩堂龍一
④糸鋸圭介
解答を表示する
正解:③