Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.51220]
  メダルゲーム より  メダルゲームについての問題です。幅広い問題です
問題 激カザーンの最高獲得枚数は33.333枚ですが。そのJPの名前は何でしょうか
  1. ファイナルジャックポット
  2. スーパージャックポット
  3. ギガジャックポット
  4. エクストリームジャックポット
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 489人中
正解数 283人
正解率 57.87%正解率
作成者 桜エビ (ID:16305)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3個(KAZAAAN!!)
②2個(KAZAAN!!)
③スーパージャックポット
④0個(KAZN!!)
解答を表示する

正解:①

①8
②6
③10
④4個(KAZAAAAN!!)
解答を表示する

正解:②

①4
②LOL
③BET
④PET
解答を表示する

正解:③

①BEF
②コインゲームと教えられたから
③硬貨(実際のお金)扱いになってしまうから
④アメリカの「coin」さんが作ったから
解答を表示する

正解:③

①中にチョコが入ってると勘違いする子供がいるから
②パソコンでのメダルゲーム
③全部ある
④タブレットなどのアプリゲーム
解答を表示する

正解:プレイステーション3

①120
②200
③100
④プレイステーション3
解答を表示する

正解:①

①1/6・1/8
②99
③1/4・1/6
④1/8・1/6
解答を表示する

正解:1/6・1/4

①10
②3
③15
④12
解答を表示する

正解:③

①200
②500
③300
④1000
解答を表示する

正解:③

①1/6・1/4
②83.3%
③0.00000014%
④0.0000014%
解答を表示する

正解:④

解説:1/70000000らしいです。

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、逆転裁判・検事キャラクターより、出題しております。
説明:セリフから、言った人をあてるクイズです。一字一句同じではないかもしれませんが悪しからず
①オバチャン
②成歩堂龍一
③御剣怜侍
④0.000014%
解答を表示する

正解:③

①怪人☆仮面マスク
②矢張政志
③トミー
④天杉優作
解答を表示する

正解:星威岳哀牙

①静矢零
②成歩堂龍一
③一路真二
④星威岳哀牙
解答を表示する

正解:③

①成歩堂龍一
②牙琉霧人
③御剣怜侍
④綾里真宵
解答を表示する

正解:①

①糸鋸圭介
②トミー
③夕神迅
④御剣怜侍
解答を表示する

正解:④

①ゴドー検事
②御剣信
③サイバンチョ
④矢張政志
解答を表示する

正解:①

①絵瀬土武六
②原灰ススム
③夕神迅
④葉見垣正太郎
解答を表示する

正解:④

①綾里真宵
②綾里キミ子
③王泥喜法介
④綾里春美
解答を表示する

正解:④

①山田耕平(マキシミリアン・ギャラクティカ)
②オバアチゃン
③オバチャン
④オバアチャン
解答を表示する

正解:③

①オバチゃン
②糸鋸圭介
③成歩堂龍一
④矢張政志
解答を表示する

正解:③