Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.52364]
   簡単な幼稚園レベルのクイズ(3) より  調子に乗ってまた作ってます(笑)どうぞ、お楽しみを。
問題 「ピ○コラスイッチ」 「 」内の○に入るものを選びなさい。
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 178人中
正解数 157人
正解率 88.2%正解率
作成者 全角2文字 (ID:14604)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②5
③6
④4
解答を表示する

正解:②

①ハローハロー波浪警報♪〜
②はじめまして。こんにちは。
③ミ
④よう!ようようよう!!!
解答を表示する

正解:②

①赫赫然然(かくかくしかじか)
②半角2文字
③全角2文字
④こんっちわー。あっはーーー。
解答を表示する

正解:③

①三角2文字
②19歳
③32歳
④36歳
解答を表示する

正解:37歳

①網走
②釧路
③稚内
④37歳
解答を表示する

正解:札幌

①チョコパン
②アンパン
③コッペパン
④フライパン
解答を表示する

正解:④

①犬
②変なおじさん
③札幌
④雉
解答を表示する

正解:②

①猿
②23時59分
③17時00分
④6時46分
解答を表示する

正解:④

①15時34分
②とても好き=大好き
③みかんネット=顔
④京都=単語帳
解答を表示する

正解:②

①んわで
②でんわ
③でわん
④クイズ=書道
解答を表示する

正解:②

①鍋
②すいか
③松茸
④わんで
解答を表示する

正解:②

①菜の花
②次の漢字の読み方を答えなさい。
③次の図形の面積を求めなさい。
④スタッカートの意味を答えなさい。
解答を表示する

正解:②

①てこわこ
②わわわわ
③次の出来事はいつ起こったか、年を答えなさい。
④わけまあ
解答を表示する

正解:①

解説:すべて「て」が入っています。

①ひとり
②いちに
③ふたり
④みにん
解答を表示する

正解:①

①ありがとうございます。
②こんばんは。
③おはようございます。
④こんにちは。
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、同じ文字を押せクイズ妖怪ウォッチ編より、出題しております。
説明:今回で第二ダンメですね。 是非より楽しんでいただきありがとうございました。今回は妖怪ウォッチ編なので、前回より楽しんでいただけると思います。これからもクイズ作成是非作っていただけると嬉しいです。今回もよろしくお願いします。
①うんちく魔
②hんH
③っGBF
④さだおあ
解答を表示する

正解:①

①れえええ
②からくりベンケイ
③yじゅ
④あ
解答を表示する

正解:②

 バク
①バク
②ハク
③クハ
④684
解答を表示する

正解:①

解説:ハクという妖怪も妖怪ウォッチに登録されています。

 ぬえ
①ゆえ
②めえ
③クバ
④うえ
解答を表示する

正解:ぬえ

①ふうううう
②オモテナス
③ふううううう
④ぬえ
解答を表示する

正解:②

①影オロチ
②ふう
③ヒカリオロチ
④オロチ
解答を表示する

正解:④

①う54jy4
②オロッチ
③6577j7
④888888887887
解答を表示する

正解:うんざりうんちく地獄

 麒麟
①キリン
②麒麟
③きりん
④うんざりうんちく地獄
解答を表示する

正解:②

解説:また、角と色が違うイッカクもいます

 フミ
①騏
②ケータ
③カンチ
④フミ
解答を表示する

正解:④

①クマ
②ジバニャン
③ロボニャン
④フユニャン
解答を表示する

正解:④

① 7m8
②ひこにゃん
③ウィスベエ
④6578
解答を表示する

正解:③

①メラメライオン
②さよなライオン
③8v
④カブトさん
解答を表示する

正解:おにぎり侍

①ベリー隊長
②おにぎり侍
③ビニー隊長
④ビリー隊長
解答を表示する

正解:ブリー隊長

①エ蜘蛛
②土蜘蛛
③ブリー隊長
④つっちー
解答を表示する

正解:②

①っっっっっっ
②土蜘蛛ん
③ふふきちゃん
④ふぶぎちゃん
解答を表示する

正解:ふぶきちゃん