Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.60068]
  minecraftクイズ 簡単 より  Minecraftの世界一簡単なすごいいい問題。イェーーーーイ。
問題 このモブの体力は100ですがこのモブの体力は?


  1. 100
  2. 0
  3. 0383522825215
  4. 10000000
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 835人中
正解数 735人
正解率 88.02%正解率
作成者 テミス (ID:17827)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①minecraft
②0383522825215
③cleancraft
④pinecrapt
解答を表示する

正解:①


①ツキリキ
②kinecrabt
③ウィッチ
④ニラサリ
解答を表示する

正解:③


①クリーパー・ブタ
②ウィッセ
③エンダーマン・ヒツジ
④スケルトン・ウシ
解答を表示する

正解:ゾンビ・鶏


①キルガー
②タイガー
③ゾンビ・鶏
④シュルカー
解答を表示する

正解:④


①作業台
②シルカー
③絶対作業台ではない
④作業台以外
解答を表示する

正解:①

①木を切る
②インベントリを開く
③ワールドに入る
④ダウンロード
解答を表示する

正解:④

解説:わかるだろ?

①スリーパー
②作業台じゃねーし
③クリーガー
④クリーナー
解答を表示する

正解:クリーパー

解説:匠はウザいですね。終わり


①エンカントテーブル
②エンカウントテーブル
③エンチャントテーブル
④クリーパー
解答を表示する

正解:③

①無解答
②解答以外
③解答外
④ペンカウントテーブル
解答を表示する

正解:ピーズフル

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な幼稚園レベルのクイズより、出題しております。
説明:なんか…なんか息抜きに作ってみました。
①か
②ピーズフル
③く
④き
解答を表示する

正解:お

①2
②お
③1
④0
解答を表示する

正解:3

①アップル
②イエロー
③3
④エレファント
解答を表示する

正解:④

①束京
②東哀
③東束
④キャット
解答を表示する

正解:東京

①バクー
②ワルシャワ
③東京
④スリジャヤワルダナプラコッテ
解答を表示する

正解:①

①まけん
②さいた
③ダマスカス
④ちーずを
解答を表示する

正解:②

①男はです僕
②んぼ
③僕はです男
④僕は男です
解答を表示する

正解:④

①はです男僕
②友達
③クソ
④両親
解答を表示する

正解:④

①編
②雨
③飴
④糖
解答を表示する

正解:②

①台風
②〜個
③〜枚
④〜人
解答を表示する

正解:③

①いっこ、にこ
②ひとり、もういっこ
③〜匹
④いちわ、にわ
解答を表示する

正解:ひとり、ふたり

解説:わが家のエピソードです(*^^*)

①手が出た
②すいた
③くれた
④ひとり、ふたり
解答を表示する

正解:②

①国語
②たべた
③国旗
④出国
解答を表示する

正解:中国

①222
②2
③22
④中国
解答を表示する

正解:②