Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11358]
  EFGHクイズ より  ○に適するのは、EFGHのどれですか。
問題 忘れる:for○et
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 412人中
正解数 385人
正解率 93.45%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①H
②G
③E
④F
解答を表示する

正解:③

①F
②H
③F
④E
解答を表示する

正解:④

①H
②E
③F
④G
解答を表示する

正解:③

①F
②H
③G
④E
解答を表示する

正解:③

①G
②F
③H
④E
解答を表示する

正解:②

①E
②F
③G
④H
解答を表示する

正解:④

①H
②G
③E
④F
解答を表示する

正解:③

①G
②E
③F
④G
解答を表示する

正解:H

①H
②F
③H
④G
解答を表示する

正解:①

①E
②g
③h
④e
解答を表示する

正解:④

①e
②g
③f
④h
解答を表示する

正解:①

①g
②f
③e
④f
解答を表示する

正解:①

①h
②e
③h
④f
解答を表示する

正解:①

①e
②h
③g
④g
解答を表示する

正解:②

①e
②h
③f
④f
解答を表示する

正解:①

①h
②e
③g
④f
解答を表示する

正解:①

①e
②h
③g
④g
解答を表示する

正解:①

①f
②h
③g
④e
解答を表示する

正解:③

①h
②f
③f
④e
解答を表示する

正解:④

①g
②f
③e
④g
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOEIC英単語検定 2より、出題しております。
説明:TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
 biased
①h
②単調な
③主観的な
④片寄った
解答を表示する

正解:④

①怖い
②疲れた
③思い切った
④かなりの
解答を表示する

正解:③

①冷たい
②思い切った
③暗い
④単調な
解答を表示する

正解:④

①覆す
②投げる
③昼の
④襲う
解答を表示する

正解:①

 polar
①破る
②偏見
③被害者
④襲撃
解答を表示する

正解:極地の

①極地の
②第三者
③前任者
④加害者
解答を表示する

正解:③

 raid
①振動
②被害者
③サムライ
④襲撃
解答を表示する

正解:④

①弱くなる
②言葉
③強化する
④和解させる
解答を表示する

正解:④

①水をまく
②言葉にする
③肩をすくめる
④強化する
解答を表示する

正解:④

 shrug
①肩をすくめる
②持ちこたえる
③持ち上げる
④植える
解答を表示する

正解:①

①率直な
②平行な
③野蛮な
④屋外の
解答を表示する

正解:①

①ばかにした
②楽観的な
③高い
④和解させる
解答を表示する

正解:主観的な

 render
①主観的な
②与える
③消える
④現れる
解答を表示する

正解:②

 subtle
①固い
②やわらかい
③変わる
④かすかな
解答を表示する

正解:④

①海外の
②多めの
③弱っちい
④力強い
解答を表示する

正解:④

①じじい
②子孫
③先祖
④海沿いの
解答を表示する

正解:②

①祖母
②不思議な
③奇妙な
④ひどい
解答を表示する

正解:④

①近くの
②遠い
③精巧な
④素晴らしい
解答を表示する

正解:③

①地道な
②怒らせる
③降りる
④挟まる
解答を表示する

正解:②

①濃い
②透明な
③噛み砕く
④多い
解答を表示する

正解:②