Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13454]
  英語検定 多分簡単 より  できる人には簡単ですよ 頑張って
問題 car
  1. ねこ
  2. すず
  3. かめ
  4. くるま
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 424人中
正解数 401人
正解率 94.58%正解率
作成者 KKY (ID:18226)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①すず
②日曜日
③水曜日
④木曜日
解答を表示する

正解:土曜日

①くるま
②カレンダー
③ねこ
④土曜日
解答を表示する

正解:③

①かぜ 
②ぼうし
③すいか
④みず
解答を表示する

正解:③

①つくえ
②水曜日
③いす
④あお
解答を表示する

正解:①

①あか
②て
③ハッピー
④いえ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ローマ字検定より、出題しております。
説明:ローマ字を呼んでね。 例 kasi=かし こういうことになる
①きく
②さし
③そし
④かぞく
解答を表示する

正解:あし

解説:正解は あし です

①とっとり
②とどうふけん
③とやま
④ひろしま
解答を表示する

正解:①

解説:正解は とっとり です

①いき
②いか
③あし
④いし
解答を表示する

正解:②

解説:正解は いか です

①しゅしめつれつ
②かい
③しゅうつどうぐ
④しゅっちょう
解答を表示する

正解:しゅつどう

解説:正解は しゅつどう です。

①フツウ
②ライキシ
③しゅつどう
④ライオネル
解答を表示する

正解:ライオン

解説:正解は ライオン である

①こうえん
②こうえ
③ライオン
④こうしえん
解答を表示する

正解:①

解説:正解は こうえん です

①山田耕作
②山内一豊
③山田太郎
④こうよう
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 山内一豊 です

①おおいた
②きょうと
③おおさか
④山内風戸予
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 大阪 です

①作成者の説明文
②おむれつ
③回答者の解説文
④回答者の説明文
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 作成者の説明文 です

①作成者の解説文
②しき
③かた
④しか
解答を表示する

正解:かし

解説:正解は かし である

①かし
②からのやま
③たかのやま
④たからのや
解答を表示する

正解:たからのやま

解説:正解は たからのやま

①たからのやま
②かんがめん
③がめんかくにん
④かにんがめん
解答を表示する

正解:かくにんがめん

解説:正解は かくにんがめん です

①にゅーめん
②らーめん
③れーめん
④そーめん
解答を表示する

正解:③

解説:正解は れーめん です

 kaniku
①かぬく
②かなく
③かのく
④かにく
解答を表示する

正解:④

解説:正解は かにく です

①中国地方と関東地方のお天気です
②かくにんがめん
③中国地方と四国地方のお天気です
④九州地方と沖縄地方のお天気です
解答を表示する

正解:中国地方と九州地方のお天気です

解説:正解は 中国地方と九州地方のお天気です です

①中国地方と九州地方のお天気です
②はしがこけ
③はしござけ
④あしがまけ
解答を表示する

正解:③

①はせがわき
②つぶれた
③つきみだ
④つかれた
解答を表示する

正解:④

①どうしても
②どうきても
③つかのま
④どうみても
解答を表示する

正解:①

①いま
②こうしても
③ひま
④へま
解答を表示する

正解:③