Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17625]
  どの漢字?クイズ (し) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 辺形
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 152人中
正解数 140人
正解率 92.11%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①氏
②士
③司
④詩
解答を表示する

正解:②

①私
②市
③次
④子
解答を表示する

正解:④

①志
②士
③支
④史
解答を表示する

正解:③

①視
②紫
③司
④刺
解答を表示する

正解:止

①思
②志
③始
④氏
解答を表示する

正解:④

①始
②止
③四
④旨
解答を表示する

正解:仕

①子
②司
③止
④仕
解答を表示する

正解:②

①師
②子
③始
④史
解答を表示する

正解:④

①資
②市
③支
④氏
解答を表示する

正解:②

①試
②歯
③矢
④司
解答を表示する

正解:③

①市
②歯
③旨
④死
解答を表示する

正解:④

①市
②糸
③始
④史
解答を表示する

正解:②

①至
②自
③志
④刺
解答を表示する

正解:①

①四
②使
③紙
④試
解答を表示する

正解:志

①止
②志
③私
④支
解答を表示する

正解:③

①司
②詩
③支
④使
解答を表示する

正解:④

①始
②試
③仕
④紙
解答を表示する

正解:①

①師
②視
③糸
④姉
解答を表示する

正解:④

①址
②市
③氏
④枝
解答を表示する

正解:④

①姿
②死
③支
④思
解答を表示する

正解:①

①子
②史
③思
④糸
解答を表示する

正解:③

①詩
②市
③士
④資
解答を表示する

正解:指

①師
②歯
③子
④使
解答を表示する

正解:①

①指
②志
③私
④始
解答を表示する

正解:紙

①紙
②肢
③思
④視
解答を表示する

正解:④

①詞
②指
③使
④次
解答を表示する

正解:①

①詞
②指
③四
④歯
解答を表示する

正解:④

①市
②私
③止
④枝
解答を表示する

正解:誌

①誌
②資
③紫
④氏
解答を表示する

正解:②

①資
②司
③時
④滋
解答を表示する

正解:③

①自
②滋
③示
④四
解答を表示する

正解:①

①史
②詞
③指
④示
解答を表示する

正解:次

①志
②賜
③肢
④司
解答を表示する

正解:②

①旨
②使
③詩
④次
解答を表示する

正解:③

①私
②試
③獅
④司
解答を表示する

正解:③

①思
②史
③氏
④諮
解答を表示する

正解:④

①歯
②師
③滋
④子
解答を表示する

正解:②

①支
②師
③士
④歯
解答を表示する

正解:④

①枝
②姉
③仕
④祇
解答を表示する

正解:②

①肢
②施
③試
④枝
解答を表示する

正解:①

①指
②士
③司
④師
解答を表示する

正解:②

 ●恩
①賜
②志
③賜
④巳
解答を表示する

正解:四

 ●学
①師
②斯
③賜
④四
解答を表示する

正解:②

 ●気
①施
②祉
③志
④至
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字の書き順クイズ ここは何画目?より、出題しております。
説明:漢字の赤くなっている部分が何画目なのかをお答えください。

①6
②3
③5
④4
解答を表示する

正解:④


①3
②6
③5
④4
解答を表示する

正解:④


①4
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:②


①賜
②5
③9
④6
解答を表示する

正解:③


①10
②3
③5
④2
解答を表示する

正解:④


①9
②6
③8
④7
解答を表示する

正解:④


①5
②6
③4
④1
解答を表示する

正解:②


①6
②3
③8
④5
解答を表示する

正解:①


①2
②5
③1
④9
解答を表示する

正解:③


①4
②5
③7
④6
解答を表示する

正解:②