Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17626]
  どの漢字?クイズ (し) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 民
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 160人中
正解数 150人
正解率 93.75%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①司
②私
③資
④氏
解答を表示する

正解:士

①市
②子
③士
④次
解答を表示する

正解:②

①志
②史
③視
④士
解答を表示する

正解:支

①止
②刺
③司
④紫
解答を表示する

正解:①

①支
②思
③氏
④始
解答を表示する

正解:③

①旨
②四
③志
④始
解答を表示する

正解:仕

①子
②止
③司
④仕
解答を表示する

正解:③

①始
②史
③師
④支
解答を表示する

正解:②

①史
②詩
③子
④私
解答を表示する

正解:四

①四
②矢
③司
④試
解答を表示する

正解:②

①市
②史
③歯
④死
解答を表示する

正解:④

①糸
②始
③市
④歯
解答を表示する

正解:①

①使
②自
③至
④志
解答を表示する

正解:③

①紙
②刺
③四
④志
解答を表示する

正解:④

①私
②詩
③支
④試
解答を表示する

正解:①

①紙
②使
③止
④司
解答を表示する

正解:②

①仕
②支
③市
④試
解答を表示する

正解:始

①始
②姉
③師
④視
解答を表示する

正解:②

①枝
②糸
③氏
④址
解答を表示する

正解:①

①姿
②子
③思
④支
解答を表示する

正解:①

①死
②史
③思
④糸
解答を表示する

正解:③

①指
②資
③詩
④士
解答を表示する

正解:①

①歯
②子
③使
④市
解答を表示する

正解:師

①私
②紙
③志
④師
解答を表示する

正解:②

①始
②思
③次
④肢
解答を表示する

正解:視

①詞
②視
③四
④指
解答を表示する

正解:①

①歯
②指
③詞
④使
解答を表示する

正解:①

①誌
②止
③市
④私
解答を表示する

正解:①

①紫
②資
③枝
④滋
解答を表示する

正解:②

①資
②司
③時
④四
解答を表示する

正解:③

①自
②氏
③示
④滋
解答を表示する

正解:①

①指
②示
③詞
④史
解答を表示する

正解:次

①司
②賜
③次
④志
解答を表示する

正解:②

①使
②旨
③詩
④私
解答を表示する

正解:③

①司
②獅
③史
④試
解答を表示する

正解:②

①思
②肢
③滋
④諮
解答を表示する

正解:④

①子
②師
③歯
④氏
解答を表示する

正解:②

①賜
②支
③歯
④師
解答を表示する

正解:③

①枝
②祇
③士
④姉
解答を表示する

正解:④

①枝
②仕
③試
④施
解答を表示する

正解:肢

①師
②肢
③士
④指
解答を表示する

正解:③

 ●恩
①司
②賜
③四
④志
解答を表示する

正解:③

 ●学
①賜
②祉
③巳
④師
解答を表示する

正解:斯

 ●気
①至
②斯
③志
④施
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字の書き順クイズ ここは何画目?より、出題しております。
説明:漢字の赤くなっている部分が何画目なのかをお答えください。

①賜
②6
③3
④4
解答を表示する

正解:④


①5
②3
③5
④6
解答を表示する

正解:4


①4
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:3


①5
②3
③6
④10
解答を表示する

正解:9


①2
②9
③5
④1
解答を表示する

正解:①


①8
②7
③6
④9
解答を表示する

正解:②


①3
②6
③4
④5
解答を表示する

正解:②


①9
②8
③3
④5
解答を表示する

正解:6


①6
②5
③2
④3
解答を表示する

正解:1


①4
②6
③7
④5
解答を表示する

正解:④