Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17643]
  どの漢字?クイズ (し) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 形容 ( )
  1. 使
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 125人中
正解数 116人
正解率 92.8%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①私
②氏
③指
④司
解答を表示する

正解:士

①次
②士
③視
④子
解答を表示する

正解:④

①士
②志
③市
④支
解答を表示する

正解:④

①刺
②止
③史
④司
解答を表示する

正解:②

①志
②氏
③始
④紫
解答を表示する

正解:②

①旨
②仕
③四
④思
解答を表示する

正解:②

①子
②始
③司
④止
解答を表示する

正解:③

①史
②師
③子
④支
解答を表示する

正解:①

①史
②四
③私
④始
解答を表示する

正解:②

①詩
②氏
③旨
④市
解答を表示する

正解:④

①司
②試
③矢
④資
解答を表示する

正解:③

①史
②死
③市
④歯
解答を表示する

正解:②

①始
②歯
③市
④糸
解答を表示する

正解:④

①刺
②自
③至
④志
解答を表示する

正解:③

①試
②使
③四
④志
解答を表示する

正解:④

①止
②詩
③私
④紙
解答を表示する

正解:③

①司
②支
③紙
④使
解答を表示する

正解:④

①市
②試
③支
④始
解答を表示する

正解:④

①糸
②仕
③視
④姉
解答を表示する

正解:④

①枝
②氏
③址
④子
解答を表示する

正解:①

①支
②師
③姿
④思
解答を表示する

正解:③

①糸
②資
③思
④史
解答を表示する

正解:③

①死
②指
③士
④詩
解答を表示する

正解:②

①子
②師
③市
④歯
解答を表示する

正解:②

①紙
②私
③志
④使
解答を表示する

正解:①

①思
②視
③次
④始
解答を表示する

正解:②

①私
②歯
③詞
④指
解答を表示する

正解:②

①肢
②枝
③止
④市
解答を表示する

正解:誌

①資
②氏
③滋
④紫
解答を表示する

正解:①

①資
②四
③時
④誌
解答を表示する

正解:③

①史
②示
③滋
④司
解答を表示する

正解:自

①指
②詞
③示
④自
解答を表示する

正解:次

①賜
②志
③次
④司
解答を表示する

正解:①

①詩
②私
③肢
④旨
解答を表示する

正解:①

①使
②司
③試
④史
解答を表示する

正解:獅

①思
②諮
③氏
④滋
解答を表示する

正解:②

①師
②子
③士
④獅
解答を表示する

正解:①

①賜
②師
③支
④歯
解答を表示する

正解:④

①歯
②仕
③姉
④祇
解答を表示する

正解:③

①試
②施
③枝
④肢
解答を表示する

正解:④

①指
②枝
③師
④司
解答を表示する

正解:士

 ●恩
①四
②志
③賜
④士
解答を表示する

正解:①

 ●学
①賜
②巳
③斯
④師
解答を表示する

正解:③

 ●気
①至
②祉
③賜
④志
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字の書き順クイズ ここは何画目?より、出題しております。
説明:漢字の赤くなっている部分が何画目なのかをお答えください。

①施
②6
③4
④3
解答を表示する

正解:③


①5
②3
③6
④5
解答を表示する

正解:4


①1
②4
③4
④2
解答を表示する

正解:3


①6
②10
③3
④9
解答を表示する

正解:④


①3
②1
③5
④2
解答を表示する

正解:④


①5
②9
③7
④6
解答を表示する

正解:③


①8
②4
③6
④5
解答を表示する

正解:③


①9
②8
③6
④3
解答を表示する

正解:③


①2
②3
③5
④1
解答を表示する

正解:④


①5
②4
③6
④5
解答を表示する

正解:①