Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.21523]
  引き算クイズ! より  足し算の次は引き算です。みんな簡単です。がんばってください
問題 87−86
  1. −1
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 157人中
正解数 147人
正解率 93.63%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②1
③2
④0
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 0 です

①657
②3
③670
④676
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 670 です

①678
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 1

①80
②110
③120
④4
解答を表示する

正解:90

解説:正解は 90 です

①40
②20
③90
④50
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 20

①30
②5
③2
④4
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 5

①25
②3
③35
④40
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 40 です

①0
②−5
③−8
④30
解答を表示する

正解:③

解説:正解は −8です

①89230
②3298
③8922
④8924
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 8922

①0
②70
③12
④80
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 0 

①0
②90
③1
④3
解答を表示する

正解:①

①2
②2
③0
④1
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 1 です

①マイナス68
②41
③0
④68
解答を表示する

正解:①

解説:正解は マイナス68

①1
②3
③4
④1
解答を表示する

正解:2

解説:正解は 2

①7809
②2
③7869
④7839
解答を表示する

正解:7840

解説:正解は 7840

①2
②4
③7840
④6
解答を表示する

正解:0

解説:正解は 0

①4
②1
③0
④2
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 1

①400
②3
③3
④1
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 1

①2
②7
③4
④6
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 7 です

①1
②21
③5
④11
解答を表示する

正解:31

解説:正解は 31 です。

①31
②11
③8
④9
解答を表示する

正解:④

①8
②7
③9
④7
解答を表示する

正解:①

①9
②11
③7
④8
解答を表示する

正解:①

①12
②6
③11
④14
解答を表示する

正解:①

①13
②12
③10
④11
解答を表示する

正解:④

①12
②13
③−10
④10
解答を表示する

正解:④

①−3
②−2
③20
④2
解答を表示する

正解:②

①101
②98
③−1
④95
解答を表示する

正解:99

①98
②102
③96
④99
解答を表示する

正解:①

①97
②98
③94
④99
解答を表示する

正解:①

①99
②92
③104
④101
解答を表示する

正解:④

①104
②103
③103
④102
解答を表示する

正解:④

①100
②98
③90
④110
解答を表示する

正解:①

①120
②125
③115
④105
解答を表示する

正解:④

①75
②105
③95
④85
解答を表示する

正解:③

①6
②15
③7
④5
解答を表示する

正解:④

①−3
②−5
③−8
④5
解答を表示する

正解:②

①−2
②95
③1
④−1
解答を表示する

正解:④

①−99
②−3
③−97
④−101
解答を表示する

正解:①

①−97
②−98
③−99
④−98
解答を表示する

正解:②

①−98
②−96
③−99
④−97
解答を表示する

正解:④

①−102
②−95
③−115
④−105
解答を表示する

正解:④

①−97
②−93
③−125
④−95
解答を表示する

正解:④

①1
②0
③−105
④2
解答を表示する

正解:②

①8
②10
③6
④7
解答を表示する

正解:④

①12
②13
③11
④9
解答を表示する

正解:①

①12
②18
③20
④10
解答を表示する

正解:④

①998
②1002
③994
④14
解答を表示する

正解:①

①996
②997
③1001
④998
解答を表示する

正解:999

①−1
②−2
③999
④−3
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
 81÷9
①7
②9
③6
④2
解答を表示する

正解:②

①11
②8
③19
④10
解答を表示する

正解:④

①3
②32
③12
④29
解答を表示する

正解:2

①21
②22
③2
④20
解答を表示する

正解:④

①11
②10
③9
④19
解答を表示する

正解:②

①11
②102
③78
④10
解答を表示する

正解:④

①22
②8
③21
④19
解答を表示する

正解:20

①1
②20
③4
④3
解答を表示する

正解:2

①45
②40
③15
④32
解答を表示する

正解:②

①2あまり1
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:①

①21
②2
③20
④25
解答を表示する

正解:③

①2
②5
③4
④3
解答を表示する

正解:①

①1
②10
③15
④2
解答を表示する

正解:100

①10
②100
③0
④1
解答を表示する

正解:②

①10
②1
③100
④0
解答を表示する

正解:①

①125
②1250
③1.25
④12.5
解答を表示する

正解:①

①100
②1000
③1
④2
解答を表示する

正解:①

①2
②10
③0.02
④0.002
解答を表示する

正解:③

①0.2
②60.5
③50.5
④55
解答を表示する

正解:③

①56
②0.01
③0.1
④10
解答を表示する

正解:④