Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31044]
  けーさんけんてー より  計算でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
問題 2÷0.1
  1. 10
  2. 2
  3. 12
  4. 20
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 95人中
正解数 71人
正解率 74.74%正解率
作成者 ドテチン? (ID:17347)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 1+1
①0
②4
③3
④2
解答を表示する

正解:④

 2+2
①46
②01
③12
④4
解答を表示する

正解:④

 57+57
①4657
②114
③104
④114775
解答を表示する

正解:②

 46-65
①124
②68
③-19
④19
解答を表示する

正解:③

 75-5
①70
②65
③-196
④58
解答を表示する

正解:①

 77+1
①707
②58
③782
④5
解答を表示する

正解:78

 22-22
①2
②0
③78
④3
解答を表示する

正解:②

 76+1
①01
②57
③87
④67
解答を表示する

正解:77

 77-1
①87
②6
③76
④78
解答を表示する

正解:③

 62+1
①77
②83
③53
④73
解答を表示する

正解:63

 22-1
①63
②63
③69
④18
解答を表示する

正解:21

 72-71
①7
②10
③21
④1
解答を表示する

正解:④

 1×0
①0
②0.1
③10
④0
解答を表示する

正解:①

 1+0.1
①1.01
②0.11
③1
④1.1
解答を表示する

正解:④

 1+0.01
①1.01
②1.11
③1.1
④1.001
解答を表示する

正解:①

 2÷1
①0.5
②2
③2.1
④1
解答を表示する

正解:②

 3-0.3
①0.9
②1.11
③2.7
④1
解答を表示する

正解:③

①1
②0.1
③3.3
④1.1
解答を表示する

正解:0.01

 1.1÷1
①1.01
②1
③1.1
④1.11
解答を表示する

正解:③

①1.2
②0.01
③1.1
④2.2
解答を表示する

正解:④

 1-0.01
①0.19
②2.1
③0.9
④0.91
解答を表示する

正解:0.99

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、とても簡単な計算問題!より、出題しております。
説明:誰でもわかるとっても簡単な計算問題です。スピード勝負!25秒を目指しましょう!
①0.99
②16
③1.0
④10
解答を表示する

正解:④

①5
②2
③3.12
④50.0
解答を表示する

正解:①

①999
②15
③1.6
④16
解答を表示する

正解:②

①4
②O.5
③12
④0
解答を表示する

正解:④

①3
②0
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①10
②2
③3
④20
解答を表示する

正解:④

①345676
②4O
③222.2
④2222
解答を表示する

正解:④

①210
②50
③120
④22
解答を表示する

正解:③

①78
②95
③34
④63
解答を表示する

正解:④

①21.0
②6.2.4
③6.2.4.
④6.24
解答を表示する

正解:④

①5.6
②5.5
③624
④4.6
解答を表示する

正解:①