Quizoo くいずー

認定のクイズ・検定 資格・検定名当てクイズ
実際にある資格・検定の名称を答えるクイズです。皆様のチャレンジお待ちしております。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全5問 
受験者数 85人
合格者数 79人
合格率 92.94%
作成者 Quizoo実行委員会 (ID:9)

2021/9/22 タイトルが不適切だった為、修正をしました。

 [遊び] [資格・検定]
 資格・検定名当てクイズを受験! 予習・復習  戻る
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①知識検定
②知恵検定
③知能検定
④知力検定
解答を表示する

正解:①

①OGT
②RFT
③BPT
④NET
解答を表示する

正解:③

①グラマー
②対人能力
③ロジック
④コミュ力
解答を表示する

正解:③

①ビックデータ
②ブロックチェーン
③商業的事務処理
④ビジネスデータベース
解答を表示する

正解:④

①プレゼンテーション
②クリエイター
③イラストレーター
④デザイナー
解答を表示する

正解:②

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、偏差値検定より、出題しております。
説明:偏差値ってなにかな?
①ヘンサチ
②ベンサチ
③ペンサチ
④ヘンサジ
解答を表示する

正解:①

①姉
②母
③父
④兄
解答を表示する

正解:②

①二
②一
③無
④三
解答を表示する

正解:③

①30
②50
③60
④40
解答を表示する

正解:②

①0
②100
③1
④10
解答を表示する

正解:④

①偏
②変
③辺
④片
解答を表示する

正解:②

①盛期
②世紀
③性器
④正規
解答を表示する

正解:④

①15%
②0.15%
③1.5%
④150%
解答を表示する

正解:①

①0.2%
②0.0002%
③2%
④0.00002%。
解答を表示する

正解:④

①1350
②135
③13
④13500
解答を表示する

正解:①

①入学
②合格
③学力
④平均
解答を表示する

正解:②

ランキング 資格・検定名当てクイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:07合格
2 位 nzhbta 5 5 00:00:30合格
3 位 Happy 5 3 00:01:10合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]