Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び サッカー選手フルネーム
サッカー選手のフルネームを当てましょう                                                                                                      できるかな??
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 1452人
合格者数 422人
合格率 29.06%
作成者 ぬこますたー (ID:12106)
遊び [遊び] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! サッカー選手フルネームを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①サフォルカダ
②サンカンダ
③アントニオ
④マジマール
解答を表示する

正解:①

①フルン
②デ・
③フラン
④モウリーニョ
解答を表示する

正解:③

①サンス
②カンナ
③ウルーニャ
④ルジャン
解答を表示する

正解:④

①エドソン・アランテス・ド・ナシメント
②ソルジーニョ・ソラーノ・バ・グリアーン
③アドリン・オスカル・ユースミ
④フェルナンソクラテスホ・セマリノ
解答を表示する

正解:①

①アントニオ
②ホセ・サンス
③クリンスマン
④シャビ・マタ
解答を表示する

正解:②

①ミーニョ・アルカンタラ
②コレイラ・ラファエウ
③コレイア・クラノ
④コレイロ・アンデルソン
解答を表示する

正解:③

①ミャェル・ウォルナー
②ドス・サントス・モウチーニョ
③ドス・サントス・サンマルク
④ドス・サントス・アヴェイロ
解答を表示する

正解:④

①バリ
②ウォーマ
③パミュパミュ
④ギャリー
解答を表示する

正解:④

①ジョゼップ
②ジョラップ
③コディーナ
④ジョリップ
解答を表示する

正解:①

①・ムルディン
②・シウバ
③・ステカネラ・セルケイラ
④・マルセロ・バラード
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、satyの早押し連想ゲーム?より、出題しております。
説明:要するに早押しです。今回の選択肢は「野球」「サッカー」「ゴルフ」「相撲」などのスポーツです。
①野球
②相撲
③サッカー
④ゴルフ
解答を表示する

正解:④

①野球
②相撲
③サッカー
④ゴルフ
解答を表示する

正解:②

①野球
②ゴルフ
③相撲
④サッカー
解答を表示する

正解:④

解説:5点入れたら「DIM」です。3点入れて「ハットトリック」みたいに。

①ゴルフ
②相撲
③サッカー
④野球
解答を表示する

正解:④

①ゴルフ
②相撲
③サッカー
④野球
解答を表示する

正解:②

①ゴルフ
②野球
③相撲
④サッカー
解答を表示する

正解:①

①相撲
②ゴルフ
③サッカー
④野球
解答を表示する

正解:③

解説:カードの名前。黄色は警告で2枚集まるか、赤色1枚で退場。緑色は小学生などで使われるフェアプレーカード。もらうと嬉しい。

①ゴルフ
②サッカー
③野球
④相撲
解答を表示する

正解:③

①野球
②ゴルフ
③相撲
④サッカー
解答を表示する

正解:①

①野球
②サッカー
③ゴルフ
④相撲
解答を表示する

正解:②

①サッカー
②野球
③相撲
④ゴルフ
解答を表示する

正解:④

①ゴルフ
②サッカー
③野球
④相撲
解答を表示する

正解:④

①野球
②バスケットボール
③バドミントン
④サッカー
解答を表示する

正解:①

①空手
②レスリング
③柔道
④剣道
解答を表示する

正解:③

①ボーリング
②ボウリング
③クロケット
④ビリヤード
解答を表示する

正解:②

①バスケットボール
②テニス
③ボウリング
④卓球
解答を表示する

正解:③

①ビリヤード
②ドッジボール
③ボーリング
④ボウリング
解答を表示する

正解:④

①卓球
②ビリヤード
③テニス
④クロケット
解答を表示する

正解:②

①クロケット
②ビリヤード
③インディアカー
④ボウリング
解答を表示する

正解:②

①ボウリング
②ピンボール
③ボーリング
④ビリヤード
解答を表示する

正解:④

ランキング サッカー選手フルネーム のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 マサユキ 10 10 00:00:44合格
2 位 Zen 10 9 00:01:32合格
3 位 komuro 10 7 00:00:59
4 位 ワッフル 10 7 00:01:23
5 位 山王連合会 10 5 00:01:08
6 位 たこりーな 10 5 00:01:27
7 位 たも 5 4 00:00:54合格
8 位 暇好き 10 4 00:01:05
9 位 バレス 5 4 00:01:24合格
10 位 とある中学生 10 3 00:01:35
11 位 はかせ 5 1 00:00:35
[全てのランキング順位]  [コメント表示]