Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定保健体育 ジュビロ検定
ジュビロ好きな人はやってみてください
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全12問 
受験者数 234人
合格者数 204人
合格率 87.18%
作成者 たこ焼き (ID:19817)
保健体育 [保健体育] [サッカー]
 上級に挑戦! ジュビロ検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①太田
②中村俊輔
③藤田俊
④中山雅史
解答を表示する

正解:④

解説:昔とは黄金時代のことです

①中山雅史
②福西
③名波浩
④フェルナンドフベロ
解答を表示する

正解:④

①5人
②4人
③2人
④100人
解答を表示する

正解:②

①平成ジャンプ
②スピラ スピカ
③ジュビロくん
④嵐
解答を表示する

正解:②

①20人
②1000人
③80人
④17人
解答を表示する

正解:④

①2月27日
②3月9日
③8月10日
④7月10日
解答を表示する

正解:①

①エコパ
②ヤマハ
③等々力競技場
④IAI日本平
解答を表示する

正解:②

①中村俊輔
②山田大記
③藤田俊
④名波浩
解答を表示する

正解:②

①優勝した回数が1回
②ない
③全てある
④優勝した回数が2回
解答を表示する

正解:③

①15回
②1回
③2回
④0回
解答を表示する

正解:③

①小川航基
②上原力也
③八田直樹
④フォルリン
解答を表示する

正解:④

①山本康裕
②藤川虎太郎
③今野泰幸
④中野誠也
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ブンデスリーガ検定より、出題しております。
説明:ドイツ1部リーグ、ブンデスリーガに関する問題です。内容は特に表記がないのは基本的に11−12シーズン現在のものになります。部分的に1部以外の内容もあります。
①ボルシア・ドルトムント
②ヴェルダー・ブレーメン
③バイエルン・ミュンヘン
④バイエル・レヴァークーゼン
解答を表示する

正解:①

①VfLボーフム
②アイントラハト・フランクフルト
③ヘルタ・ベルリン
④1.FSVマインツ05
解答を表示する

正解:②

①バイエルン・ミュンヘン
②シャルケ04
③ボルシア・ドルトムント
④バイエル・レヴァークーゼン
解答を表示する

正解:①

①シュテファン・キースリンク
②パピス・デンバ・シセ
③ルーカス・バリオス
④マリオ・ゴメス
解答を表示する

正解:④

①メスト・エジル
②マヌエル・ノイアー
③ヌリ・サヒン
④アルトゥーロ・ビダル
解答を表示する

正解:②

①23
②10
③18
④21
解答を表示する

正解:①

①ユルゲン・クロップ
②フェリックス・マガト
③ルイス・ファン・ハール
④ユップ・ハインケス
解答を表示する

正解:④

①ヴェルダー・ブレーメン
②ハンブルガーSV
③ヴォルフスブルク
④ボルシアMG
解答を表示する

正解:②

①VfBシュトゥットガルト
②1.FCケルン
③シャルケ04
④アウクスブルク
解答を表示する

正解:④

①23
②31
③16
④9
解答を表示する

正解:②

①22
②12
③31
④23
解答を表示する

正解:①

ランキング ジュビロ検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 たこ焼き 10 9 00:00:34合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]