Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15882]
  誰のセリフかな?クイズ より  セリフを見て、誰のセリフなのかを当てるクイズです。
問題 お預けありがとうございます。
  1. 公務員
  2. 銀行員
  3. 裁判員
  4. 甲板員
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 334人中
正解数 303人
正解率 90.72%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①土御門元春
②城島晶
③裁判員
④川平啓太
解答を表示する

正解:犬伏ユージ

①さよか
②フラノ
③いまり
④犬伏ユージ
解答を表示する

正解:②

①佐伯ネア
②速見殊子
③舞鶴蜜
④ともはね
解答を表示する

正解:柿原里緒

①柿原里緒
②医者
③保育士
④歯医者
解答を表示する

正解:②

①国語の教師
②教師
③数学の教師
④理科の教師
解答を表示する

正解:①

①英語の教師
②社長
③店長
④客
解答を表示する

正解:④

①町娘
②大家さん
③商人
④浪人
解答を表示する

正解:④

①AD
②カメラマン
③店員
④アナウンサー
解答を表示する

正解:④

①技士
②医師
③メイクさん
④漁師
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、南北朝時代の関係クイズより、出題しております。
説明:南北朝時代に関係のあるクイズです!!!!!!!!!!!!。
①1436年
②1536年
③教師
④1236年
解答を表示する

正解:1336年

①1336年
②1492年
③1392年
④1192年
解答を表示する

正解:③

①滋賀県
②兵庫県
③奈良県
④京都府
解答を表示する

正解:③

①3
②1292年
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①しぶとい
②しとしと
③しんしん
④しみじみ
解答を表示する

正解:①

①5
②後醍醐
③後村上
④崇光
解答を表示する

正解:光明

①後醍醐
②後亀山
③後円融
④光明
解答を表示する

正解:①

①長慶
②後村上
③後小松
④崇光
解答を表示する

正解:④

①後光厳
②後光厳
③後醍醐
④光明
解答を表示する

正解:長慶

①後円融
②後村上
③後亀山
④後醍醐
解答を表示する

正解:①

①後醍醐
②後村上
③後小松
④長慶
解答を表示する

正解:③

①後亀山
②後村上
③後小松
④後亀山
解答を表示する

正解:後円融

①1
②3
③2
④後円融
解答を表示する

正解:③

①4
②1492年
③1292年
④1192年
解答を表示する

正解:1392年

①義政
②1392年
③義光
④尊氏
解答を表示する

正解:③

①義詮
②18代
③17代
④15代
解答を表示する

正解:④