Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16206]
  じゃないもの問題★? より  ○○じゃないものをクリック♪
問題 ノースリーブスじゃないのは??
  1. 前田敦子
  2. 峰岸みなみ
  3. 高橋みなみ
  4. 小嶋陽菜
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 335人中
正解数 223人
正解率 66.57%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Hey!Say!JUMP
②NEWS
③嵐
④高橋みなみ
解答を表示する

正解:ヒルクライム

①GIRLNEXTDOOR
②里田まい
③misono
④ヒルクライム
解答を表示する

正解:②

①つるの剛士
②上地雄輔
③山田 親太郎
④野久保直樹
解答を表示する

正解:③

①久住小春
②小嶋陽菜
③峰岸みなみ
④倖田來未
解答を表示する

正解:①

①八乙女光
②高木雄也
③山下智久
④高橋みなみ
解答を表示する

正解:③

①加護亜衣
②藤本美貴
③辻希美
④山田涼介
解答を表示する

正解:②

①タイヤ
②さいころ
③たこやき
④ハンドル
解答を表示する

正解:②

①ダニ
②アリ
③ハチ
④ノミ
解答を表示する

正解:①

①矢口真里
②50円
③5円
④ボルト
解答を表示する

正解:④

①ee’mail
②pop’n music
③project DIVA arcade
④jubeat
解答を表示する

正解:③

①菊池あやか
②ナット
③横山ルリカ
④森田涼花
解答を表示する

正解:①

①横山ノック
②横山アキラ
③大川藍
④横山セツオ
解答を表示する

正解:①

①肥後克広
②横山マコト
③上島竜兵
④寺門ジモン
解答を表示する

正解:なべやかん

①木和田篤
②なべやかん
③檜川彰人
④加藤裕介
解答を表示する

正解:④

解説:加藤裕介・・・RFラジオ日本のアナウンサー

①正司敏江
②正司花江
③中野雷太
④正司照枝
解答を表示する

正解:①

①倉持明日香
②平嶋夏海
③高城亜樹
④柏木由紀
解答を表示する

正解:②

①多田愛佳
②仲川遥香
③渡辺麻友
④内田眞由美
解答を表示する

正解:④

①正司歌江
②東八郎
③原田健二
④萩本欽一
解答を表示する

正解:④

①坂上二郎
②前田隣
③岸野猛
④小島三児
解答を表示する

正解:①

①江口明
②スリー・グレイセス
③ダークダックス
④デューク・エイセス
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイズの館2 食物より、出題しております。
説明:テーマ「食物」 料理関係、グルメ関係、栄養関係の問題がありましたら、お気軽にご投稿を待っています。 *今話題のB級グルメ、名産品、食文化なども大歓迎です。
①レタス
②ボニージャックス
③玉ねぎ
④パセリ
解答を表示する

正解:①

①ピターヤ
②バナナ
③キワノ
④キャベツ
解答を表示する

正解:①

①パッションフルーツ
②鶏
③豚
④馬
解答を表示する

正解:③

①メブト
②ハツ
③ヨコ
④メジ
解答を表示する

正解:①

①ピタ
②牛
③ハッラー
④チャパティ
解答を表示する

正解:④

①乳糖
②ショ糖
③麦芽糖
④ナン
解答を表示する

正解:果糖

①アメリカではヨウ素の添加が義務付けられている。
②食塩相当量はナトリウム量の2.5倍で求められる。
③賞味期限がない。
④過去に、食塩泉の温泉水からの製塩されたことがあった。
解答を表示する

正解:②

①果糖
②昆布出汁
③砂糖
④塩
解答を表示する

正解:味醂

①シーユー
②カンジャン
③ケチャップマニス
④ショーユ
解答を表示する

正解:①

①味醂
②数か月程度熟成させたもので、塩分濃度が低い。
③1年以上熟成させたもので、塩分濃度が低い。
④1年以上熟成させたもので、塩分濃度が高い。
解答を表示する

正解:②

①一汁三菜
②一汁一菜
③一汁四菜
④数か月程度熟成させたもので、塩分濃度が高い。
解答を表示する

正解:②

①魚の切り身は皮を上(奥)に、身を手前側に置く。
②ご飯は左、味噌汁は右に置く。
③すべての尾頭付きの魚は頭を左に、腹を手前側に向ける。
④大根おろしや刻みねぎなどの付け合せは手前側に置く 。
解答を表示する

正解:③

①奈良時代
②飛鳥時代
③一汁二菜
④弥生時代
解答を表示する

正解:縄文時代

①探り箸
②持ち箸
③縄文時代
④受け箸
解答を表示する

正解:④

①有職料理
②懐石料理
③本膳料理
④精進料理
解答を表示する

正解:①

①コーラ・ビーンズ
②空箸
③ヘロイン
④コカイン
解答を表示する

正解:コーラ・ナッツ

①伊東温泉
②草津温泉
③コーラ・ナッツ
④有馬温泉
解答を表示する

正解:④

①コロンビアコーヒー
②別府温泉
③トルコ・コーヒー
④インディアンコーヒー
解答を表示する

正解:ベトナムコーヒー

①ラムスデン現象
②濃縮化
③チンダル現象
④乳膜形成
解答を表示する

正解:①

①アッサム
②ダージリン
③ベトナムコーヒー
④シッキム
解答を表示する

正解:ニルギリ