Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16207]
  じゃないもの問題★? より  ○○じゃないものをクリック♪
問題 Hey!Say!JUMPじゃないのは??
  1. 高木雄也
  2. 山田涼介
  3. 八乙女光
  4. 山下智久
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 364人中
正解数 304人
正解率 83.52%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ヒルクライム
②NEWS
③Hey!Say!JUMP
④嵐
解答を表示する

正解:①

①八乙女光
②GIRLNEXTDOOR
③misono
④里田まい
解答を表示する

正解:④

①野久保直樹
②倖田來未
③上地雄輔
④山田 親太郎
解答を表示する

正解:④

①高橋みなみ
②峰岸みなみ
③つるの剛士
④小嶋陽菜
解答を表示する

正解:久住小春

①小嶋陽菜
②峰岸みなみ
③高橋みなみ
④前田敦子
解答を表示する

正解:④

①矢口真里
②辻希美
③藤本美貴
④加護亜衣
解答を表示する

正解:③

①ハンドル
②久住小春
③タイヤ
④たこやき
解答を表示する

正解:さいころ

①ダニ
②ハチ
③ノミ
④さいころ
解答を表示する

正解:①

①5円
②50円
③ボルト
④ナット
解答を表示する

正解:③

①pop’n music
②アリ
③project DIVA arcade
④ee’mail
解答を表示する

正解:③

①jubeat
②大川藍
③菊池あやか
④横山ルリカ
解答を表示する

正解:③

①横山セツオ
②横山ノック
③横山マコト
④横山アキラ
解答を表示する

正解:②

①寺門ジモン
②肥後克広
③森田涼花
④なべやかん
解答を表示する

正解:④

①上島竜兵
②加藤裕介
③中野雷太
④木和田篤
解答を表示する

正解:②

解説:加藤裕介・・・RFラジオ日本のアナウンサー

①正司照枝
②正司敏江
③正司花江
④正司歌江
解答を表示する

正解:②

①柏木由紀
②倉持明日香
③檜川彰人
④高城亜樹
解答を表示する

正解:平嶋夏海

①内田眞由美
②多田愛佳
③平嶋夏海
④渡辺麻友
解答を表示する

正解:①

①萩本欽一
②小島三児
③東八郎
④原田健二
解答を表示する

正解:①

①前田隣
②仲川遥香
③江口明
④坂上二郎
解答を表示する

正解:④

①デューク・エイセス
②スリー・グレイセス
③岸野猛
④ボニージャックス
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイズの館2 食物より、出題しております。
説明:テーマ「食物」 料理関係、グルメ関係、栄養関係の問題がありましたら、お気軽にご投稿を待っています。 *今話題のB級グルメ、名産品、食文化なども大歓迎です。
①キャベツ
②パセリ
③玉ねぎ
④レタス
解答を表示する

正解:④

①キワノ
②パッションフルーツ
③ダークダックス
④バナナ
解答を表示する

正解:ピターヤ

①ピターヤ
②馬
③鶏
④豚
解答を表示する

正解:④

①メジ
②牛
③ヨコ
④ハツ
解答を表示する

正解:メブト

①ハッラー
②メブト
③ナン
④チャパティ
解答を表示する

正解:④

①ショ糖
②ピタ
③果糖
④乳糖
解答を表示する

正解:③

①麦芽糖
②食塩相当量はナトリウム量の2.5倍で求められる。
③賞味期限がない。
④アメリカではヨウ素の添加が義務付けられている。
解答を表示する

正解:②

①塩
②過去に、食塩泉の温泉水からの製塩されたことがあった。
③砂糖
④昆布出汁
解答を表示する

正解:味醂

①味醂
②ショーユ
③シーユー
④ケチャップマニス
解答を表示する

正解:③

①1年以上熟成させたもので、塩分濃度が低い。
②カンジャン
③数か月程度熟成させたもので、塩分濃度が高い。
④1年以上熟成させたもので、塩分濃度が高い。
解答を表示する

正解:数か月程度熟成させたもので、塩分濃度が低い。

①一汁二菜
②一汁三菜
③数か月程度熟成させたもので、塩分濃度が低い。
④一汁四菜
解答を表示する

正解:一汁一菜

①魚の切り身は皮を上(奥)に、身を手前側に置く。
②大根おろしや刻みねぎなどの付け合せは手前側に置く 。
③ご飯は左、味噌汁は右に置く。
④すべての尾頭付きの魚は頭を左に、腹を手前側に向ける。
解答を表示する

正解:④

①縄文時代
②飛鳥時代
③弥生時代
④奈良時代
解答を表示する

正解:①

①探り箸
②空箸
③受け箸
④一汁一菜
解答を表示する

正解:③

①精進料理
②本膳料理
③持ち箸
④有職料理
解答を表示する

正解:④

①懐石料理
②コーラ・ナッツ
③コーラ・ビーンズ
④コカイン
解答を表示する

正解:②

①別府温泉
②伊東温泉
③有馬温泉
④ヘロイン
解答を表示する

正解:③

①トルコ・コーヒー
②ベトナムコーヒー
③インディアンコーヒー
④草津温泉
解答を表示する

正解:②

①コロンビアコーヒー
②ラムスデン現象
③濃縮化
④乳膜形成
解答を表示する

正解:②

①アッサム
②チンダル現象
③ニルギリ
④ダージリン
解答を表示する

正解:③