Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22194]
  文房具クイズ より  皆さんよく使いますよね。
問題 ○筆
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1272人中
正解数 1112人
正解率 87.42%正解率
作成者 虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①十
②千
③百
④銑
解答を表示する

正解:万

①MONA
②MANO
③万
④MANE
解答を表示する

正解:MONO

①五
②三
③四
④MONO
解答を表示する

正解:②

①キン
②二
③テツ
④ドウ
解答を表示する

正解:①

①アル
②ミル
③ギン
④イク
解答を表示する

正解:クル

①ハイパー
②スポーツ
③スーパー
④スーバー
解答を表示する

正解:③

①こ
②か
③クル
④き
解答を表示する

正解:④

①シャーレ
②シャーク
③シャープ
④く
解答を表示する

正解:③

①が
②シャーブ
③ぐ
④ぎ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、世界一簡単クイズより、出題しております。
説明:世界一簡単なクイズです。皆さん挑戦してください。
①2
②ご
③555555555555555555
④5555555
解答を表示する

正解:④

①2
②4444444444444444444444444
③444444444444444444
④5555555555555
解答を表示する

正解:③

①4444444444444
②444444444444
③4444444444444444444444
④4444444444444444444444444
解答を表示する

正解:①

①2
②4444444444444444444444444
③444444444444444444444
④2
解答を表示する

正解:444444444444444444444444444444

①444444444444444444444444444444444444
②444444444444444444444444444444
③44444444444444444444
④2
解答を表示する

正解:③

①444444444444444444444444
②4444444444444444444
③444444444444444444444444444444
④44444444444444444444
解答を表示する

正解:②

①4444444444444444444444444444444444
②2
③2
④4444444444444
解答を表示する

正解:④

①444444444444444444444444444444
②4444444
③4444444444444444444444
④2
解答を表示する

正解:①

①4444444444444444444444
②44444444444444
③2
④44444444444
解答を表示する

正解:④

①44444444444444444444444
②2
③44444444444444444444444444
④4444444444444444444
解答を表示する

正解:444444444444444444

 3?4=
①444444444444444444
②12
③21
④34
解答を表示する

正解:②

 33+4=
①3777777777777
②43
③36
④38
解答を表示する

正解:37

 3+3+1=
①37
②9
③6
④5
解答を表示する

正解:7

①7
②111円
③129円
④122円
解答を表示する

正解:②