Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.27742]
  SKET DANCEクイズ より  SKET DANCEの検定です。色々なところから出しますので、皆さんのチャレンジお待ちしております。
問題 波留が両親を亡くしたのは何歳の時
  1. 1
  2. 2
  3. 4
  4. 3
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 32人中
正解数 11人
正解率 34.38%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①振蔵
②スイッチ
③ボッスン
④ヒメコ
解答を表示する

正解:③

①ヒメコ
②4
③振蔵
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①4
②3
③モモカ
④6
解答を表示する

正解:①

①デージー
②5
③川上
④垣内仁
解答を表示する

正解:①

①椿
②遊馬
③桐島
④藤崎
解答を表示する

正解:③

①スイッチ
②ボッスン
③振蔵
④椿
解答を表示する

正解:④

①クエッチョン
②城ヶ崎
③クラちゃん
④チェリー
解答を表示する

正解:八木ちゃん

①内田君
②八木ちゃん
③ヒメコ
④ヤバ沢さん
解答を表示する

正解:③

①ダンテ
②スイッチ
③タクト
④クエッチョン
解答を表示する

正解:④

①八木ちゃん
②キャプテン
③キャプテン
④ボッスン
解答を表示する

正解:②

①スイッチ
②安形
③ロマン
④チュウさん
解答を表示する

正解:①

①加藤
②安形
③スイッチ
④振蔵
解答を表示する

正解:椿

①椿
②ダンテ
③理事長
④チェリー
解答を表示する

正解:④

①ただの言葉
②好物
③座右の銘
④瑠海
解答を表示する

正解:①

①貯金弐万円
②目標
③スプラッタ三太夫
④ワロスワロスわらびもち
解答を表示する

正解:④

①大阪
②静岡
③福岡
④我が道をゴーイング
解答を表示する

正解:②

①銀さん
②神楽
③埼玉
④新八
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②椿
③スイッチ
④小田倉
解答を表示する

正解:③

①ヤバサワブックスのユミ
②五十嵐清二
③島田さん
④サーヤ
解答を表示する

正解:④

①八百屋
②振蔵
③肉屋
④本屋
解答を表示する

正解:④

①魚屋
②8
③6
④7
解答を表示する

正解:④

①5
②振蔵
③安形
④デージー
解答を表示する

正解:②

①黄老師
②ロマン
③白老師
④緑老師
解答を表示する

正解:①

①倉ちゃん
②チュウさん
③振蔵
④モモカ
解答を表示する

正解:④

①土佐弁
②博多弁
③赤老師
④関西弁
解答を表示する

正解:①

①遊馬遊翼
②藤崎佑助
③東北弁
④遊馬佑助
解答を表示する

正解:桐島佑助

①キャプテン
②サーヤ
③瑠海
④椿
解答を表示する

正解:④

①10
②桐島佑助
③11
④8
解答を表示する

正解:③

①島田さん
②ロマン
③チュウさん
④ダンテ
解答を表示する

正解:③

①9
②山野辺先生
③ロマン
④キャプテン
解答を表示する

正解:③

①八木ちゃん
②ヒメコ
③結城さん
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①小田倉
②キャプテン
③ヤバ沢さん
④八木ちゃん
解答を表示する

正解:結城さん

①2時15分
②結城さん
③2時45分
④2時
解答を表示する

正解:2時半

①2時半
②いぬまるだしっ
③銀魂
④バクマン
解答を表示する

正解:NARUTO

①レミお姉さん
②安形
③NARUTO
④キャプテン
解答を表示する

正解:②

①椿
②安形
③榛葉
④椿
解答を表示する

正解:①

①安形&デージー
②安形&ミモリン
③ミモリン
④椿&ミモリン
解答を表示する

正解:④

①モモカ
②椿&デージー
③レミお姉さん
④榛葉
解答を表示する

正解:ミモリン

①校長
②榛葉
③ミモリン
④スイッチ
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②加藤
③スイッチ
④椿
解答を表示する

正解:②

①キャプテン
②ジェイソン先生
③榛葉
④デージー
解答を表示する

正解:③

①振蔵
②ボッスン
③ボッスン
④ヤバ沢さん
解答を表示する

正解:①

①男子が宇佐見に直接話しかける
②頭を触る
③女子が宇佐見に触る
④男子が宇佐見に触る
解答を表示する

正解:④

①タモリ
②黒柳徹子
③スイッチ
④校歌の照子
解答を表示する

正解:②

①小田倉
②ボッスン
③ロマン
④みのもんた
解答を表示する

正解:ヒメコ

①フミちゃん
②デージー
③ヒメコ
④コマちゃん
解答を表示する

正解:②

①戦国髭
②武将パラダイス
③戦国パラダイス
④武将髭
解答を表示する

正解:④

①宇佐見
②クエッチョン
③デージー
④エニグマン
解答を表示する

正解:③

①山野辺先生
②エニグマン
③エニグマン
④クエッチョン
解答を表示する

正解:キャプテン

①蟹
②海老
③フクロウ
④熊
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①5
②3
③4
④キャプテン
解答を表示する

正解:③

①4
②6
③5
④6
解答を表示する

正解:①

①山野辺先生
②3
③黄老師
④校長先生
解答を表示する

正解:④

①コマちゃん
②振蔵
③スイッチ
④ジェイソン先生
解答を表示する

正解:①

①ボッスン
②ホウスケ
③モー
④ポテト
解答を表示する

正解:④

①7
②モイモイ
③8
④9
解答を表示する

正解:③

①ダンテ
②振蔵
③ボッスン
④6
解答を表示する

正解:①

①ボッスン
②椿
③ヒメコ
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①モモカ
②スイッチ
③ボッスン
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①チュウさん
②安形
③小田倉
④ボッスン
解答を表示する

正解:山野辺先生

①イヌ
②鳥
③山野辺先生
④ネコ
解答を表示する

正解:④

①フクロウ
②瑠海
③ミモリン
④キャプテン
解答を表示する

正解:ヒメコ

①転校生
②未来人
③宇宙人
④新入生
解答を表示する

正解:①

①火
②ヒメコ
③木
④金
解答を表示する

正解:④

①月
②ヒメコ
③スイッチ
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②椿
③モモカ
④キャプテン
解答を表示する

正解:ヒメコ

①14
②ヒメコ
③16
④13
解答を表示する

正解:①

①ミモリン
②ロマン
③15
④デージー
解答を表示する

正解:ヤバ沢さん

①ミモリン
②ヤバ沢さん
③安形
④椿
解答を表示する

正解:①

①デージー
②チェス
③ゴルフ
④囲碁
解答を表示する

正解:将棋