Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.54085]
  スプラトゥーンテスト より  集えゲーマーよ今こそゲーマー魂を燃やす時だいざ尋常に勝負
問題 ヒーローモード最後のボスは?
  1. ホタル
  2. タコプター
  3. タコワサ将軍
  4. アオリ
   
制限時間 : 無制限 これ間違えるとか糞
難易度 初級
出題数 994人中
正解数 886人
正解率 89.13%正解率
作成者 操冥 (ID:16675)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①オクタシューター
②伝説のぼうし
③ホタル
④ヒーローチャージャー
解答を表示する

正解:①

①6
②3
③ヒーローシューター
④5
解答を表示する

正解:4

解説:まだまだたな

①ノヴァブラスターネオ
②スクリュースロッシャー
③ボールドマーカーネオ
④バケットスロッシャーデコ
解答を表示する

正解:②

①拘束していなかった
②タコワサ将軍を逃がした
③ひもがゆるかった
④おはぎ食べていて油断していた
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、マイクラ検定より、出題しております。
説明:マイクラの事をどれだけ知っているか確かめられます。マイクラを遊んでいる人なら分かるはず!
①鉄
②金
③木
④石
解答を表示する

正解:②

解説:最大の耐久値は、金が33、木が60、石が132、鉄が251です。

①16
②14
③10
④12
解答を表示する

正解:④

①エンドストーン
②プリズマリンブロック
③4
④プルプァブロック
解答を表示する

正解:①

①鉄のツルハシ
②金床
③はさみ
④白色の羊毛
解答を表示する

正解:③

解説:はさみは2個、鉄のツルハシは3個、鉄ブロックは9個、金床は31個必要です。

①スライムブロック
②鉄ブロック
③ガラス
④マグマブロック
解答を表示する

正解:③

①ウィザー
②毒
③即時ダメージ
④黒曜石
解答を表示する

正解:②

①武器鍛冶
②空腹
③商業人
④聖職者
解答を表示する

正解:①