Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.64742]
  記憶試験 より  主(競艇王)が今まで出題したクイズを何個か出します。全問正解目指して頑張れ!
問題 姫擬蜂花虻
  1. ひめはちもどきはなあぶ
  2. ひめはじもどきはなあぶ
  3. ひめばちもどきはなあぶ
  4. ひめはぢもどきはなあぶ
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 22人中
正解数 5人
正解率 22.73%正解率
作成者 競艇王 (ID:18788)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ここだ!ここっきゃねーっ!
②ここだ!ここしかねーっ!!
③ひめはぢもどきはなあぶ
④ここだ!ここっきゃねーっ!!!
解答を表示する

正解:ここだ!ここっきゃねーっ!!

①おさじま
②おさしま
③ここだ!ここっきゃねーっ!!
④おざしま
解答を表示する

正解:②

①10
②15
③おざじま
④7
解答を表示する

正解:20

①20
②5
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①6
②捲り
③つけまい
④捲り差し
解答を表示する

正解:ツケマイ

①おだのしけ
②おたのしげ
③ツケマイ
④おだのじげ
解答を表示する

正解:おたのしけ

①A
②D
③C
④おたのしけ
解答を表示する

正解:③

①下関
②徳山
③宮島
④B
解答を表示する

正解:①

①2
②3
③多摩川
④1
解答を表示する

正解:①

①1,237,880,608,300円
②1,237,880,607,300円
③1,237,880,609,300円
④1,237,880,606,300円
解答を表示する

正解:②

①やまと養成所
②碧南
③蒲郡
④常滑
解答を表示する

正解:②

①4
②めんじょう
③めんしょう
④めんしょ
解答を表示する

正解:めんじょ

①48
②めんじょ
③1
④6
解答を表示する

正解:①

①2
②ロープ引き
③パドル操作
④エンジン始動
解答を表示する

正解:③

①4位
②1位
③2位
④モーター分解
解答を表示する

正解:③

①3位
②青島
③洞口
④三船
解答を表示する

正解:③

①16連チャン
②15連チャン
③18連チャン
④波多野
解答を表示する

正解:①

①17連チャン
②9000円
③7000円
④10000円
解答を表示する

正解:③

①1
②6
③1・9
④12000円
解答を表示する

正解:9

①55
②52
③9
④60
解答を表示する

正解:50

①50
②擂鉢
③摺蜂
④ 据蜂
解答を表示する

正解:据鉢

①71
②70
③68
④69
解答を表示する

正解:②

①据鉢
②あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんこうべい
③あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんかんべ
④あいちけんいちのみやしいまいせちょうしんこうべ
解答を表示する

正解:③

①あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつほうし
②あいちけんいちのみやしいまいせちょうにんかんべ
③あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつぼうじ
④あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつぽうじ
解答を表示する

正解:あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつほうじ

①あいちけんいちのみやしきそがわちょうみつほうじ
②おといねっぷ
③おといねぶ
④おといねぷ
解答を表示する

正解:②

①キュウリ
②ニンジン
③おといねっぶ
④胡瓜
解答を表示する

正解:①

①炭
②きゅうり
③木炭
④木
解答を表示する

正解:③

①すぽんじ
②スポンジ
③SPONGE
④sponge
解答を表示する

正解:②

①可愛い
②カワ(・∀・)イイ!!
③かわいい
④付き合いたい
解答を表示する

正解:①

①あいちけんいちのみやしいまいせちょうぽんかんべきたむりょうじ
②あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんかんべきたむりょうじ
③薪
④あいちけんいちのみやしいまいせちょうほんかんべきたむりょうし
解答を表示する

正解:②

①じゃんけんぽい
②あいちけんいちのみやしいまいせちょうぼんかんべきたむりょうじ
③じゃんけん
④ジャンケン
解答を表示する

正解:④

①ジャンケンポイ
②浜野谷憲吾
③濱野谷憲吾
④濵野谷憲吾
解答を表示する

正解:③

①6967
②波多野憲二
③6966
④6965
解答を表示する

正解:①

①6964
②2
③5
④4
解答を表示する

正解:②

①アーチェリー
②弓
③3
④矢
解答を表示する

正解:④

①黒電話
②電話
③銃弾
④携帯電話
解答を表示する

正解:②

①総合病院
②公衆電話
③医者
④病院
解答を表示する

正解:④

①15
②市民病院
③7
④10
解答を表示する

正解:④

①19
②18
③30
④30
解答を表示する

正解:②

①柳川
②本栖
③本栖湖
④元洲
解答を表示する

正解:③

①ていじじんじゃ
②ていちじんじゃ
③20
④つつみはりじんじゃ
解答を表示する

正解:④

①俺はただ自分にとって最高なターンするだけだ!
②俺はただ自分にとって最高なターンするだけだ!!
③俺はただ自分にとって最高なターンにするだけだ!!
④俺はただ自分にとって最高なターンにするだけだ!
解答を表示する

正解:④

①あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひかしみやしげ
②あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひがしみやしけ
③あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひがしみやしげ
④ていじんじゃ
解答を表示する

正解:③

①あいちけんいちのみやしはぎわらちょうひがしみやじげ
②1・大時計 2・フライングスタート
③1・大時計 2・スタート
④1・時計 2・スタート
解答を表示する

正解:③

①1・L 2・待機水面
②1・出遅れ 2・待機水面
③1・F 2・待機水面
④1・大時計 2・タッチスタート
解答を表示する

正解:1・フライング 2・待機水面

①あいちけんいちのみやしたんようちょうここのかいちば
②あいちけんいちのみやしたんようちょうここのかいちは
③1・フライング 2・待機水面
④あいちけんいちのみやしたんようちょうここのがいちば
解答を表示する

正解:①

①低弾道
②ラインドライブ
③高弾道
④あいちけんいちのみやしたんようちょうここのかいちぱ
解答を表示する

正解:②

①中弾道
②いんげん
③れんずまめ
④ひよこまめ
解答を表示する

正解:えんどう

①きりぎりす
②えんどう
③おにやんま
④かまどうま
解答を表示する

正解:③

①おしどり
②みそさざい
③ミソサザイ
④おににゃんま
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ボートレース問題 第2弾より、出題しております。
説明:ボートレース問題 2弾
①1・フライング 2・待機水面
②1・出遅れ 2・ピット離れ
③みそサザイ
④1・フライング 2・ピット離れ
解答を表示する

正解:①

①1・大時計 2・スタート
②1・大時計 2・フライングスタート
③1・大時計 2・タッチスタート
④1・時計 2・スタート
解答を表示する

正解:①

①左回り
②1・出遅れ 2・待機水面
③右回り
④前進
解答を表示する

正解:①

①ヤマト発動機
②やまと発動機
③後退
④ヤマト発動
解答を表示する

正解:①

①プロペラ
②ヤマトプロペラ
③大和発動機
④ナカシマプロペラ
解答を表示する

正解:④

①トヨタプロペラ
②ルール
③妨害
④監督の指示
解答を表示する

正解:②

①スタート練習
②本場
③指示
④周回展示
解答を表示する

正解:④

①濱野谷憲吾
②松井繁
③植木通彦
④フライング展示
解答を表示する

正解:今村豊

①20
②19
③今村豊
④18
解答を表示する

正解:④

①30秒
②40秒
③20秒
④35秒
解答を表示する

正解:①

①まくり差し
②イン逃げ
③差し
④抜き
解答を表示する

正解:④

①愛知県蒲郡市
②愛知県碧南市
③愛知県常滑市
④やまと養成所
解答を表示する

正解:②

①17
②15
③10
④6
解答を表示する

正解:④

①80
②100
③90
④5
解答を表示する

正解:①

①1・50 2・45以下
②85
③1・55 2・47以下
④1・55 2・45以下
解答を表示する

正解:1・50 2・47以下

①1・50 2・47以下
②福岡県柳川市大和町
③山梨県本栖湖
④とある県
解答を表示する

正解:③

①中止
②愛知県碧南市
③レース不成立
④不成立
解答を表示する

正解:③

①Vモンキー
②ダンプ
③ツケマイ
④レース中止
解答を表示する

正解:②

①まくり
②抜き
③前付け
④差し
解答を表示する

正解:まくり差し

①2000万円
②1600万円
③まくり差し
④1000万円
解答を表示する

正解:②