Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.67405]
  Q&Qアンサーズ検定 より  サイバーステップが配信しているスマートフォン向けクイズゲーム「Q&Qアンサーズ」に関する問題を出題します!プレイされている方々はぜひやってみて下さい!
問題 4つのクラスのうち、基本的に相手を怒りにする能力に最も長けているのは?
  1. 奇クラス
  2. 理クラス
  3. 勇クラス
  4. 愛クラス
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 124人中
正解数 106人
正解率 85.48%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アライグマ
②パンダ
③愛クラス
④アナグマ
解答を表示する

正解:②

①○×問題
②4択問題
③2択問題
④記述問題
解答を表示する

正解:②

①勇
②奇
③愛
④猫
解答を表示する

正解:学

①学
②くりぃむのリラクル9
③ザ・サイムショック
④パネルクイズカタック25
解答を表示する

正解:クイズ$ミニオネア

①クイズ$ミニオネア
②イベントミッション
③スーパーミッション
④デイリーミッション
解答を表示する

正解:③

①スペシャルミッション
②三国志演義
③西遊記
④水滸伝
解答を表示する

正解:③

①テレビ番組プロデューサー
②図書館司書
③金瓶梅
④地球防衛隊員
解答を表示する

正解:②

①愛クラス
②理クラス
③国会議員
④勇クラス
解答を表示する

正解:①

①奇クラス
②怒り
③活性
④のろま
解答を表示する

正解:③

①奮起
②フォーチョイス
③マルバツゲッター
④ブレイクレターズ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、星のカービィ検定より、出題しております。
説明:星のカービィのクイズを出題します。頑張ってください!
①デデデ大王
②フーム
③メタナイト
④トリプルサバイバル
解答を表示する

正解:①

解説:ノー解説

①1日に三食半ぐらい
②1日に四食四分の一ぐらい
③ブラックホール
④1日に一食ぐらい
解答を表示する

正解:③

解説:ノー解説

①カービィ7
②まるかいてまる
③コックカワサキ
④フワカービィ
解答を表示する

正解:②

①100
②23
③0
④スーパー大カービィ
解答を表示する

正解:③

①ハンマー
②大型台風機
③火炎放射器
④ナイフ
解答を表示する

正解:①

①松田りま
②池田亜由美
③森 竹男
④8
解答を表示する

正解:島袋美由紀

①カッターカービィ
②島袋美由紀
③コックカービィ
④ニードルカービィ
解答を表示する

正解:デビルカービィ

①ラー油とケチャップをまちがえる
②100gの油をいれちゃうのがミス
③275gのごはんをまちがえる
④デビルカービィ
解答を表示する

正解:しおとさとうをまちがいやすい

①マード・ポード
②シーライド
③エスカルゴン
④リード
解答を表示する

正解:③

①UFOできた
②火星人になげられてきた
③しおとさとうをまちがいやすい
④ロケットできた
解答を表示する

正解:①