Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17545]
  漢字クイズ、ねん、きん より  払っていますか。(20歳以上の人)
問題 (   )出
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 271人中
正解数 212人
正解率 78.23%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①念
②粘
③燃
④年
解答を表示する

正解:④

①念
②粘
③年
④燃
解答を表示する

正解:②

①燃
②捻
③捻
④念
解答を表示する

正解:①

①捻
②年
③年
④粘
解答を表示する

正解:①

①菌
②念
③琴
④筋
解答を表示する

正解:金

①筋
②金
③琴
④今
解答を表示する

正解:禁

①禁
②禁
③琴
④金
解答を表示する

正解:③

①金
②錦
③今
④近
解答を表示する

正解:筋

①菌
②近
③錦
④筋
解答を表示する

正解:②

①斤
②金
③欣
④均
解答を表示する

正解:①

①近
②斤
③衿
④均
解答を表示する

正解:④

①燃
②捻
③粘
④金
解答を表示する

正解:③

①欽
②僅
③菫
④謹
解答を表示する

正解:④

①禁
②稔
③襟
④謹
解答を表示する

正解:①

①衿
②襟
③巾
④禁
解答を表示する

正解:③

①襟
②衿
③緊
④勤
解答を表示する

正解:③

 ●慮
①念
②捻
③遠
④稔
解答を表示する

正解:①

 黙●
①然
②金
③緊
④檎
解答を表示する

正解:①

 ●糸
①襟
②撚
③衿
④稔
解答を表示する

正解:②

 布●
①燃
②襟
③錦
④巾
解答を表示する

正解:④

 忠●
①勤
②僅
③菫
④欽
解答を表示する

正解:①

①禽
②年
③欣
④粘
解答を表示する

正解:③

 ●慕
①欣
②年
③念
④欽
解答を表示する

正解:④

 ●少
①衿
②僅
③稔
④謹
解答を表示する

正解:②

 猛●
①禽
②鈞
③捻
④菌
解答を表示する

正解:①

 ●慎
①僅
②檎
③禁
④謹
解答を表示する

正解:④

 ●裏
①衿
②襟
③禁
④近
解答を表示する

正解:③

 ●念
①稔
②撚
③年
④琴
解答を表示する

正解:念

 ●言
①琴
②錦
③金
④念
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①ひいらぎ
②欽
③どんぐり
④すぎ
解答を表示する

正解:おけら

①くわ
②ほお
③あんず
④おけら
解答を表示する

正解:②

①おけら
②ひのき
③けやき
④ひのき
解答を表示する

正解:あんず

①ほお
②あんず
③やぶがらし
④ひのき
解答を表示する

正解:すもも

①ひのき
②あんず
③けやき
④すもも
解答を表示する

正解:すぎ

①すぎ
②いすのき
③ひのき
④すもも
解答を表示する

正解:くこ

①おけら
②まつ
③すぎ
④くこ
解答を表示する

正解:②

①けやき
②たけ
③どんぐり
④ほお
解答を表示する

正解:③

①まつ
②かき
③あんず
④くこ
解答を表示する

正解:②

①けやき
②すもも
③みかん
④けやき
解答を表示する

正解:③

①やぶがらし
②けやき
③すぎ
④どんぐり
解答を表示する

正解:①

①みかん
②つが
③おけら
④くこ
解答を表示する

正解:②

①つげ
②かき
③やぶがらし
④ほお
解答を表示する

正解:①

①つが
②どんぐり
③かしわ
④あんず
解答を表示する

正解:③

①すもも
②かき
③ひいらぎ
④つげ
解答を表示する

正解:③

①まつ
②みかん
③まさき
④すぎ
解答を表示する

正解:③

①くこ
②ひいらぎ
③やぶがらし
④かしわ
解答を表示する

正解:やなぎ

①ゆず
②まさき
③やなぎ
④レモン
解答を表示する

正解:①

①みかん
②かえで
③どんぐり
④つげ
解答を表示する

正解:からたち

①かしわ
②くこ
③からたち
④かき
解答を表示する

正解:②