Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17707]
  どの漢字?クイズ (えん) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 天下
  1. 沿
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 165人中
正解数 154人
正解率 93.33%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①遠
②園
③縁
④円
解答を表示する

正解:④

①延
②円
③沿
④援
解答を表示する

正解:①

①沿
②炎
③苑
④縁
解答を表示する

正解:①

①塩
②宴
③援
④園
解答を表示する

正解:④

①鉛
②演
③苑
④遠
解答を表示する

正解:④

①燕
②煙
③円
④得
解答を表示する

正解:鉛

①園
②塩
③煙
④鉛
解答を表示する

正解:②

①鉛
②宴
③演
④炎
解答を表示する

正解:③

①延
②塩
③援
④宛
解答を表示する

正解:縁

①園
②円
③援
④縁
解答を表示する

正解:③

①塩
②猿
③煙
④煙
解答を表示する

正解:③

①苑
②園
③宴
④艶
解答を表示する

正解:②

①猿
②炎
③淵
④塩
解答を表示する

正解:④

①遠
②延
③延
④煙
解答を表示する

正解:円

①塩
②円
③演
④怨
解答を表示する

正解:④

①縁
②沿
③燕
④閻
解答を表示する

正解:③

①宴
②園
③塩
④猿
解答を表示する

正解:④

①艶
②涎
③鉛
④円
解答を表示する

正解:①

①宴
②冤
③燕
④塩
解答を表示する

正解:②

 ●蓋
①淵
②援
③蓋
④煙
解答を表示する

正解:③

 煤●
①焔
②煙
③炎
④淵
解答を表示する

正解:②

 ●算
①延
②演
③塩
④圓
解答を表示する

正解:②

 ●聞
①艶
②厭
③沿
④苑
解答を表示する

正解:①

 ●下
①演
②嚥
③塩
④煙
解答を表示する

正解:②

 ●脂
①焔
②厭
③臙
④圓
解答を表示する

正解:③

 ●書
①縁
②燕
③焔
④艶
解答を表示する

正解:④

 ●陣
①沿
②炎
③円
④淵
解答を表示する

正解:③

 ●台
①猿
②演
③延
④縁
解答を表示する

正解:④

 ●魔
①遠
②燕
③厭
④閻
解答を表示する

正解:④

 ●鴦
①閻
②鴛
③燕
④袁
解答を表示する

正解:②

 ●豆
①豌
②園
③鴛
④円
解答を表示する

正解:①

 ●然
①嫣
②閻
③苑
④袁
解答を表示する

正解:①

 ●故
①淵
②鳶
③縁
④苑
解答を表示する

正解:③

 ●笑
①艶
②艶
③炎
④延
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①焔
②すぎ
③どんぐり
④おけら
解答を表示する

正解:④

①ほお
②あんず
③ひのき
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:①

①くわ
②あんず
③おけら
④ひのき
解答を表示する

正解:②

①やぶがらし
②ほお
③ひのき
④けやき
解答を表示する

正解:すもも

①すもも
②あんず
③けやき
④ひのき
解答を表示する

正解:すぎ

①いすのき
②すもも
③すぎ
④ひのき
解答を表示する

正解:くこ

①おけら
②たけ
③すぎ
④まつ
解答を表示する

正解:④

①けやき
②どんぐり
③ほお
④くこ
解答を表示する

正解:②

①けやき
②かき
③くこ
④まつ
解答を表示する

正解:②

①どんぐり
②みかん
③すもも
④あんず
解答を表示する

正解:②

①けやき
②やぶがらし
③かき
④すぎ
解答を表示する

正解:②

①くこ
②おけら
③つが
④みかん
解答を表示する

正解:③

①けやき
②ほお
③やぶがらし
④つげ
解答を表示する

正解:④

①かしわ
②あんず
③まつ
④どんぐり
解答を表示する

正解:①

①つが
②ひいらぎ
③かき
④すもも
解答を表示する

正解:②

①すぎ
②かしわ
③つげ
④みかん
解答を表示する

正解:まさき

①まさき
②やぶがらし
③ひいらぎ
④くこ
解答を表示する

正解:やなぎ

①ゆず
②まさき
③レモン
④やなぎ
解答を表示する

正解:①

①からたち
②かえで
③みかん
④つげ
解答を表示する

正解:①

①かき
②くぬぎ
③かしわ
④どんぐり
解答を表示する

正解:くこ