Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17710]
  どの漢字?クイズ (えん) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 罪
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 178人中
正解数 167人
正解率 93.82%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①遠
②円
③園
④塩
解答を表示する

正解:②

①縁
②延
③宴
④援
解答を表示する

正解:②

①沿
②炎
③苑
④円
解答を表示する

正解:①

①園
②縁
③援
④塩
解答を表示する

正解:①

①鉛
②演
③燕
④苑
解答を表示する

正解:遠

①遠
②煙
③得
④円
解答を表示する

正解:鉛

①塩
②鉛
③園
④煙
解答を表示する

正解:①

①炎
②宛
③演
④宴
解答を表示する

正解:③

①鉛
②援
③縁
④塩
解答を表示する

正解:③

①円
②援
③園
④延
解答を表示する

正解:②

①煙
②煙
③宴
④猿
解答を表示する

正解:①

①園
②塩
③艶
④苑
解答を表示する

正解:①

①淵
②塩
③延
④猿
解答を表示する

正解:②

①円
②延
③遠
④煙
解答を表示する

正解:①

①炎
②塩
③演
④怨
解答を表示する

正解:④

①沿
②園
③閻
④縁
解答を表示する

正解:燕

①燕
②演
③炎
④苑
解答を表示する

正解:③

①猿
②塩
③沿
④宴
解答を表示する

正解:①

①燕
②涎
③鉛
④円
解答を表示する

正解:艶

 ●蓋
①艶
②煙
③塩
④蓋
解答を表示する

正解:④

 煤●
①淵
②焔
③煙
④炎
解答を表示する

正解:③

 ●算
①圓
②延
③苑
④演
解答を表示する

正解:④

 ●聞
①艶
②厭
③沿
④淵
解答を表示する

正解:①

 ●下
①演
②塩
③焔
④煙
解答を表示する

正解:嚥

 ●脂
①臙
②厭
③嚥
④燕
解答を表示する

正解:①

 ●書
①炎
②焔
③圓
④縁
解答を表示する

正解:艶

 ●陣
①艶
②円
③淵
④猿
解答を表示する

正解:②

 ●台
①沿
②演
③縁
④延
解答を表示する

正解:③

 ●魔
①厭
②鴛
③遠
④閻
解答を表示する

正解:④

 ●鴦
①鴛
②閻
③燕
④燕
解答を表示する

正解:①

 ●豆
①苑
②園
③円
④袁
解答を表示する

正解:豌

 ●然
①苑
②豌
③閻
④嫣
解答を表示する

正解:④

 ●故
①鳶
②縁
③艶
④淵
解答を表示する

正解:②

 ●笑
①袁
②炎
③艶
④焔
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①ひいらぎ
②おけら
③どんぐり
④延
解答を表示する

正解:②

①すぎ
②くわ
③ほお
④ひのき
解答を表示する

正解:③

①おけら
②あんず
③ひのき
④あんず
解答を表示する

正解:②

①すもも
②ひのき
③やぶがらし
④けやき
解答を表示する

正解:①

①けやき
②ひのき
③ほお
④あんず
解答を表示する

正解:すぎ

①すもも
②いすのき
③くこ
④すぎ
解答を表示する

正解:③

①おけら
②すぎ
③ひのき
④たけ
解答を表示する

正解:まつ

①どんぐり
②まつ
③けやき
④ほお
解答を表示する

正解:①

①あんず
②けやき
③かき
④くこ
解答を表示する

正解:③

①どんぐり
②みかん
③まつ
④すもも
解答を表示する

正解:②

①やぶがらし
②けやき
③すぎ
④かき
解答を表示する

正解:①

①みかん
②つが
③けやき
④くこ
解答を表示する

正解:②

①つげ
②やぶがらし
③おけら
④まつ
解答を表示する

正解:①

①あんず
②ほお
③かしわ
④どんぐり
解答を表示する

正解:③

①かき
②すもも
③つげ
④つが
解答を表示する

正解:ひいらぎ

①ひいらぎ
②かしわ
③みかん
④すぎ
解答を表示する

正解:まさき

①まさき
②やぶがらし
③やなぎ
④くこ
解答を表示する

正解:③

①まさき
②レモン
③ひいらぎ
④ゆず
解答を表示する

正解:④

①みかん
②かえで
③どんぐり
④からたち
解答を表示する

正解:④

①くこ
②かしわ
③くぬぎ
④かき
解答を表示する

正解:①