Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17769]
  どの漢字?クイズ ( かん) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 事
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 133人中
正解数 124人
正解率 93.23%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①間
②関
③感
④干
解答を表示する

正解:④

①甘
②刊
③管
④感
解答を表示する

正解:②

①関
②缶
③巻
④完
解答を表示する

正解:④

①関
②缶
③漢
④官
解答を表示する

正解:④

①乾
②館
③菅
④看
解答を表示する

正解:④

①勘
②感
③巻
④間
解答を表示する

正解:③

①館
②環
③関
④勘
解答を表示する

正解:③

①艦
②間
③館
④患
解答を表示する

正解:②

①乾
②巻
③艦
④患
解答を表示する

正解:④

①寒
②感
③神
④韓
解答を表示する

正解:①

①感
②環
③神
④汗
解答を表示する

正解:①

①刊
②完
③漢
④間
解答を表示する

正解:③

①慣
②菅
③艦
④乾
解答を表示する

正解:①

①肝
②患
③監
④勘
解答を表示する

正解:管

①管
②甘
③館
④神
解答を表示する

正解:③

①寒
②巻
③缶
④簡
解答を表示する

正解:④

①館
②感
③寒
④観
解答を表示する

正解:④

①漢
②缶
③環
④歓
解答を表示する

正解:②

①閑
②冠
③舘
④鑑
解答を表示する

正解:歓

①冠
②歓
③観
④環
解答を表示する

正解:④

①干
②関
③歓
④勧
解答を表示する

正解:④

①款
②韓
③感
④漢
解答を表示する

正解:監

①菅
②館
③監
④換
解答を表示する

正解:④

①簡
②肝
③函
④干
解答を表示する

正解:②

①函
②敢
③完
④歓
解答を表示する

正解:②

①館
②巻
③感
④寛
解答を表示する

正解:④

①缶
②款
③巻
④患
解答を表示する

正解:乾

①冠
②艦
③款
④乾
解答を表示する

正解:②

①鑑
②燗
③韓
④間
解答を表示する

正解:①

①寛
②漢
③桓
④鑑
解答を表示する

正解:勘

①監
②幹
③関
④菅
解答を表示する

正解:①

①勘
②看
③桓
④乾
解答を表示する

正解:④

①完
②感
③神
④関
解答を表示する

正解:③

①監
②関
③還
④寒
解答を表示する

正解:②

①寒
②観
③監
④巻
解答を表示する

正解:陥

①還
②陥
③換
④缶
解答を表示する

正解:①

①官
②簡
③勘
④換
解答を表示する

正解:緩

①考
②緩
③観
④甲
解答を表示する

正解:④

①函
②換
③閑
④閑
解答を表示する

正解:②

①換
②間
③姜
④冠
解答を表示する

正解:④

①換
②漢
③還
④感
解答を表示する

正解:款

①款
②喚
③憾
④燗
解答を表示する

正解:③

 ●露
①癇
②官
③澗
④甘
解答を表示する

正解:④

 弱●
①閑
②官
③冠
④完
解答を表示する

正解:③

 ●魃
①干
②干
③旱
④稈
解答を表示する

正解:③

①澗
②奐
③寒
④汗
解答を表示する

正解:④

①稈
②歓
③堪
④渙
解答を表示する

正解:艱

 書●
①澗
②癇
③簡
④燗
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①すぎ
②おけら
③ひいらぎ
④どんぐり
解答を表示する

正解:②

①あんず
②艱
③ほお
④ひのき
解答を表示する

正解:③

①あんず
②けやき
③おけら
④くわ
解答を表示する

正解:①

①すもも
②ひのき
③やぶがらし
④ひのき
解答を表示する

正解:①

①すぎ
②あんず
③けやき
④ほお
解答を表示する

正解:①

①ひのき
②いすのき
③すもも
④くこ
解答を表示する

正解:④

①おけら
②まつ
③ひのき
④すぎ
解答を表示する

正解:②

①くこ
②たけ
③けやき
④どんぐり
解答を表示する

正解:④

①あんず
②ほお
③けやき
④かき
解答を表示する

正解:④

①まつ
②すもも
③どんぐり
④みかん
解答を表示する

正解:④

①すぎ
②けやき
③やぶがらし
④かき
解答を表示する

正解:③

①みかん
②くこ
③おけら
④けやき
解答を表示する

正解:つが

①つげ
②ほお
③まつ
④やぶがらし
解答を表示する

正解:①

①つが
②あんず
③つが
④かしわ
解答を表示する

正解:④

①かき
②どんぐり
③ひいらぎ
④すもも
解答を表示する

正解:③

①まさき
②かしわ
③すぎ
④つげ
解答を表示する

正解:①

①やぶがらし
②やなぎ
③ひいらぎ
④みかん
解答を表示する

正解:②

①ゆず
②みかん
③くこ
④レモン
解答を表示する

正解:①

①まさき
②からたち
③かえで
④どんぐり
解答を表示する

正解:②

①かき
②くぬぎ
③くこ
④かしわ
解答を表示する

正解:③