Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17775]
  どの漢字?クイズ ( かん) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 単
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 175人中
正解数 136人
正解率 77.71%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①缶
②間
③感
④干
解答を表示する

正解:④

①刊
②甘
③感
④漢
解答を表示する

正解:①

①缶
②関
③巻
④完
解答を表示する

正解:④

①館
②缶
③関
④管
解答を表示する

正解:官

①看
②乾
③菅
④官
解答を表示する

正解:①

①館
②勘
③間
④巻
解答を表示する

正解:④

①環
②感
③関
④勘
解答を表示する

正解:③

①間
②乾
③館
④艦
解答を表示する

正解:①

①患
②艦
③患
④感
解答を表示する

正解:①

①環
②神
③巻
④寒
解答を表示する

正解:④

①関
②韓
③観
④幹
解答を表示する

正解:④

①間
②神
③感
④汗
解答を表示する

正解:③

①漢
②漢
③刊
④監
解答を表示する

正解:①

①慣
②艦
③乾
④完
解答を表示する

正解:①

①勘
②患
③肝
④菅
解答を表示する

正解:管

①神
②甘
③館
④巻
解答を表示する

正解:③

①寒
②漢
③感
④管
解答を表示する

正解:観

①閑
②歓
③環
④観
解答を表示する

正解:缶

①缶
②歓
③鑑
④冠
解答を表示する

正解:②

①舘
②観
③冠
④環
解答を表示する

正解:④

①歓
②韓
③関
④勧
解答を表示する

正解:④

①干
②感
③款
④漢
解答を表示する

正解:監

①監
②換
③館
④簡
解答を表示する

正解:②

①巻
②干
③肝
④菅
解答を表示する

正解:③

①函
②敢
③歓
④函
解答を表示する

正解:②

①完
②患
③感
④館
解答を表示する

正解:寛

①缶
②巻
③乾
④寛
解答を表示する

正解:③

①款
②冠
③漢
④艦
解答を表示する

正解:④

①韓
②間
③款
④燗
解答を表示する

正解:鑑

①寛
②桓
③勘
④鑑
解答を表示する

正解:③

①鑑
②関
③監
④幹
解答を表示する

正解:③

①菅
②桓
③乾
④看
解答を表示する

正解:③

①監
②感
③完
④神
解答を表示する

正解:④

①関
②還
③関
④巻
解答を表示する

正解:①

①監
②寒
③陥
④寒
解答を表示する

正解:③

①換
②簡
③観
④還
解答を表示する

正解:④

①勘
②換
③官
④缶
解答を表示する

正解:緩

①閑
②緩
③考
④観
解答を表示する

正解:甲

①函
②換
③閑
④甲
解答を表示する

正解:②

①姜
②間
③換
④冠
解答を表示する

正解:④

①漢
②換
③款
④還
解答を表示する

正解:③

①感
②官
③喚
④燗
解答を表示する

正解:憾

 ●露
①澗
②癇
③閑
④憾
解答を表示する

正解:甘

 弱●
①完
②干
③甘
④官
解答を表示する

正解:冠

 ●魃
①冠
②旱
③稈
④寒
解答を表示する

正解:②

①澗
②奐
③干
④渙
解答を表示する

正解:汗

①艱
②堪
③汗
④歓
解答を表示する

正解:①

 書●
①稈
②簡
③澗
④癇
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①おけら
②ひいらぎ
③燗
④すぎ
解答を表示する

正解:①

①あんず
②ほお
③どんぐり
④ひのき
解答を表示する

正解:②

①けやき
②くわ
③あんず
④ひのき
解答を表示する

正解:③

①やぶがらし
②すもも
③ほお
④おけら
解答を表示する

正解:②

①ひのき
②あんず
③すぎ
④けやき
解答を表示する

正解:③

①ひのき
②ひのき
③すもも
④くこ
解答を表示する

正解:④

①すぎ
②まつ
③おけら
④たけ
解答を表示する

正解:②

①どんぐり
②けやき
③いすのき
④くこ
解答を表示する

正解:①

①けやき
②まつ
③ほお
④かき
解答を表示する

正解:④

①けやき
②どんぐり
③あんず
④すもも
解答を表示する

正解:みかん

①かき
②みかん
③すぎ
④けやき
解答を表示する

正解:やぶがらし

①みかん
②おけら
③くこ
④やぶがらし
解答を表示する

正解:つが

①まつ
②つげ
③つが
④ほお
解答を表示する

正解:②

①つが
②やぶがらし
③どんぐり
④かしわ
解答を表示する

正解:④

①ひいらぎ
②あんず
③すもも
④つげ
解答を表示する

正解:①

①まさき
②みかん
③かしわ
④かき
解答を表示する

正解:①

①やぶがらし
②ひいらぎ
③くこ
④やなぎ
解答を表示する

正解:④

①ゆず
②まさき
③レモン
④すぎ
解答を表示する

正解:①

①みかん
②からたち
③つげ
④かえで
解答を表示する

正解:②

①かしわ
②どんぐり
③くこ
④くぬぎ
解答を表示する

正解:③