Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17777]
  どの漢字?クイズ ( かん) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 詰
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 116人中
正解数 108人
正解率 93.1%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①干
②漢
③間
④感
解答を表示する

正解:①

①感
②管
③刊
④歓
解答を表示する

正解:③

①関
②甘
③完
④缶
解答を表示する

正解:③

①巻
②缶
③関
④館
解答を表示する

正解:官

①看
②乾
③館
④官
解答を表示する

正解:①

①菅
②巻
③感
④間
解答を表示する

正解:②

①勘
②勘
③環
④館
解答を表示する

正解:関

①乾
②艦
③間
④関
解答を表示する

正解:③

①感
②巻
③患
④艦
解答を表示する

正解:③

①患
②韓
③環
④寒
解答を表示する

正解:④

①幹
②漢
③観
④関
解答を表示する

正解:①

①神
②神
③汗
④感
解答を表示する

正解:④

①漢
②監
③刊
④間
解答を表示する

正解:①

①菅
②艦
③完
④乾
解答を表示する

正解:慣

①慣
②勘
③管
④肝
解答を表示する

正解:③

①甘
②患
③館
④神
解答を表示する

正解:③

①館
②寒
③缶
④簡
解答を表示する

正解:④

①感
②寒
③巻
④観
解答を表示する

正解:④

①歓
②舘
③漢
④冠
解答を表示する

正解:①

①観
②冠
③環
④関
解答を表示する

正解:③

①韓
②干
③歓
④鑑
解答を表示する

正解:勧

①監
②款
③漢
④感
解答を表示する

正解:①

①勧
②館
③換
④簡
解答を表示する

正解:③

①菅
②肝
③函
④干
解答を表示する

正解:②

①函
②完
③敢
④歓
解答を表示する

正解:③

①患
②館
③巻
④感
解答を表示する

正解:寛

①缶
②款
③乾
④巻
解答を表示する

正解:③

①款
②寛
③冠
④艦
解答を表示する

正解:④

①燗
②間
③漢
④韓
解答を表示する

正解:鑑

①桓
②寛
③鑑
④鑑
解答を表示する

正解:勘

①幹
②関
③菅
④勘
解答を表示する

正解:監

①桓
②乾
③監
④看
解答を表示する

正解:②

①関
②神
③感
④完
解答を表示する

正解:②

①還
②監
③巻
④関
解答を表示する

正解:④

①観
②陥
③寒
④監
解答を表示する

正解:②

①還
②缶
③寒
④簡
解答を表示する

正解:①

①勘
②換
③換
④緩
解答を表示する

正解:④

①官
②考
③観
④甲
解答を表示する

正解:④

①閑
②姜
③換
④函
解答を表示する

正解:③

①換
②漢
③冠
④間
解答を表示する

正解:③

①換
②閑
③款
④還
解答を表示する

正解:③

①燗
②喚
③憾
④官
解答を表示する

正解:③

 ●露
①閑
②甘
③感
④澗
解答を表示する

正解:②

 弱●
①干
②完
③官
④癇
解答を表示する

正解:冠

 ●魃
①稈
②寒
③干
④旱
解答を表示する

正解:④

①渙
②澗
③奐
④汗
解答を表示する

正解:④

①稈
②堪
③歓
④冠
解答を表示する

正解:艱

 書●
①燗
②澗
③簡
④癇
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①どんぐり
②艱
③すぎ
④おけら
解答を表示する

正解:④

①ひのき
②あんず
③ひいらぎ
④くわ
解答を表示する

正解:ほお

①おけら
②あんず
③ひのき
④けやき
解答を表示する

正解:②

①やぶがらし
②ひのき
③すもも
④ほお
解答を表示する

正解:③

①あんず
②けやき
③ほお
④すぎ
解答を表示する

正解:④

①くこ
②いすのき
③ひのき
④ひのき
解答を表示する

正解:①

①おけら
②たけ
③まつ
④すもも
解答を表示する

正解:③

①どんぐり
②けやき
③くこ
④すぎ
解答を表示する

正解:①

①ほお
②かき
③まつ
④けやき
解答を表示する

正解:②

①あんず
②すもも
③みかん
④どんぐり
解答を表示する

正解:③

①やぶがらし
②かき
③けやき
④すぎ
解答を表示する

正解:①

①くこ
②けやき
③つが
④おけら
解答を表示する

正解:③

①やぶがらし
②ほお
③つげ
④まつ
解答を表示する

正解:③

①みかん
②かしわ
③どんぐり
④あんず
解答を表示する

正解:②

①つげ
②ひいらぎ
③かき
④つが
解答を表示する

正解:②

①まさき
②かしわ
③すぎ
④すもも
解答を表示する

正解:①

①やなぎ
②みかん
③くこ
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:①

①レモン
②まさき
③やぶがらし
④ゆず
解答を表示する

正解:④

①みかん
②どんぐり
③つげ
④かえで
解答を表示する

正解:からたち

①くこ
②かしわ
③かき
④からたち
解答を表示する

正解:①