Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17872]
  どの漢字?クイズ (とう) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 伝 ( )
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 131人中
正解数 123人
正解率 93.89%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①当
②頭
③党
④灯
解答を表示する

正解:刀

①刀
②登
③冬
④当
解答を表示する

正解:③

①答
②湯
③灯
④東
解答を表示する

正解:③

①冬
②逃
③刀
④当
解答を表示する

正解:④

①島
②豆
③投
④豆
解答を表示する

正解:③

①塔
②東
③党
④豆
解答を表示する

正解:④

①唐
②湯
③道
④東
解答を表示する

正解:④

①等
②燈
③統
④党
解答を表示する

正解:④

①
②答
③島
④東
解答を表示する

正解:③

①統
②投
③闘
④討
解答を表示する

正解:④

①湯
②燈
③糖
④登
解答を表示する

正解:①

①答
②塔
③等
④登
解答を表示する

正解:④

①父
②当
③投
④答
解答を表示する

正解:等

①答
②等
③闘
④頭
解答を表示する

正解:①

①藤
②党
③湯
④島
解答を表示する

正解:糖

①
②頭
③統
④陶
解答を表示する

正解:②

①豆
②塔
③登
④糖
解答を表示する

正解:②

①当
②唐
③桃
④島
解答を表示する

正解:②

①董
②答
③陶
④唐
解答を表示する

正解:③

①道
②騰
③島
④東
解答を表示する

正解:②

①父
②倒
③登
④等
解答を表示する

正解:④

①頭
②闘
③等
④当
解答を表示する

正解:②

①瞳
②党
③納
④凍
解答を表示する

正解:④

①統
②等
③当
④納
解答を表示する

正解:④

①登
②冬
③糖
④盗
解答を表示する

正解:統

①投
②統
③唐
④逃
解答を表示する

正解:④

①答
②桃
③陶
④討
解答を表示する

正解:盗

①等
②盗
③筒
④到
解答を表示する

正解:④

①杜
②頭
③籐
④読
解答を表示する

正解:④

①東
②藤
③瞳
④斗
解答を表示する

正解:踏

①塔
②投
③踏
④刀
解答を表示する

正解:透

①稲
②盗
③透
④湯
解答を表示する

正解:到

①灯
②到
③当
④登
解答を表示する

正解:倒

①倒
②塘
③塔
④荒唐無稽
解答を表示する

正解:④

 ●襲
①闘
②頭
③淘
④踏
解答を表示する

正解:④

 哀●
①悼
②倒
③陶
④沓
解答を表示する

正解:①

①燈
②陶
③籐
④藤
解答を表示する

正解:③

 ●機
①投
②登
③党
④套
解答を表示する

正解:①

 ●究
①答
②討
③騰
④東
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①ひいらぎ
②おけら
③どんぐり
④等
解答を表示する

正解:②

①あんず
②くわ
③すぎ
④ほお
解答を表示する

正解:④

①ひのき
②おけら
③けやき
④あんず
解答を表示する

正解:④

①ひのき
②やぶがらし
③すもも
④ほお
解答を表示する

正解:③

①ひのき
②けやき
③あんず
④すぎ
解答を表示する

正解:④

①すもも
②ひのき
③ひのき
④くこ
解答を表示する

正解:④

①まつ
②すぎ
③たけ
④おけら
解答を表示する

正解:①

①ほお
②けやき
③くこ
④どんぐり
解答を表示する

正解:④

①いすのき
②かき
③あんず
④まつ
解答を表示する

正解:②

①みかん
②けやき
③けやき
④どんぐり
解答を表示する

正解:①

①やぶがらし
②けやき
③すぎ
④すもも
解答を表示する

正解:①

①かき
②みかん
③つが
④おけら
解答を表示する

正解:③

①やぶがらし
②くこ
③ほお
④つげ
解答を表示する

正解:④

①どんぐり
②つが
③あんず
④まつ
解答を表示する

正解:かしわ

①かしわ
②つげ
③かき
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:④

①すぎ
②みかん
③かしわ
④まさき
解答を表示する

正解:④

①やなぎ
②やぶがらし
③すもも
④くこ
解答を表示する

正解:①

①みかん
②ゆず
③レモン
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:②

①どんぐり
②かえで
③からたち
④つげ
解答を表示する

正解:③

①まさき
②かき
③かしわ
④くぬぎ
解答を表示する

正解:くこ