Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17885]
  どの漢字?クイズ (とう) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 賊
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 127人中
正解数 119人
正解率 93.7%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①党
②当
③陶
④頭
解答を表示する

正解:刀

①湯
②当
③刀
④冬
解答を表示する

正解:④

①答
②灯
③東
④冬
解答を表示する

正解:②

①刀
②逃
③豆
④登
解答を表示する

正解:当

①豆
②党
③当
④島
解答を表示する

正解:投

①投
②豆
③東
④塔
解答を表示する

正解:②

①
②東
③唐
④道
解答を表示する

正解:②

①燈
②統
③湯
④党
解答を表示する

正解:④

①答
②東
③島
④等
解答を表示する

正解:③

①投
②燈
③統
④闘
解答を表示する

正解:討

①登
②答
③湯
④討
解答を表示する

正解:③

①登
②塔
③投
④糖
解答を表示する

正解:①

①答
②父
③当
④等
解答を表示する

正解:④

①等
②湯
③闘
④頭
解答を表示する

正解:答

①答
②当
③冬
④灯
解答を表示する

正解:統

①藤
②党
③統
④糖
解答を表示する

正解:④

①島
②統
③
④陶
解答を表示する

正解:頭

①塔
②豆
③頭
④唐
解答を表示する

正解:①

①唐
②当
③桃
④島
解答を表示する

正解:①

①等
②陶
③答
④登
解答を表示する

正解:②

①騰
②島
③道
④東
解答を表示する

正解:①

①董
②登
③倒
④父
解答を表示する

正解:等

①当
②闘
③党
④頭
解答を表示する

正解:②

①統
②納
③瞳
④等
解答を表示する

正解:凍

①納
②冬
③当
④凍
解答を表示する

正解:①

①盗
②統
③等
④登
解答を表示する

正解:②

①唐
②糖
③討
④投
解答を表示する

正解:逃

①瞳
②筒
③逃
④等
解答を表示する

正解:到

①頭
②杜
③籐
④読
解答を表示する

正解:④

①東
②藤
③踏
④斗
解答を表示する

正解:③

①透
②刀
③到
④投
解答を表示する

正解:①

①盗
②到
③塔
④湯
解答を表示する

正解:②

①灯
②当
③倒
④稲
解答を表示する

正解:③

①荒唐無稽
②塘
③頭
④塔
解答を表示する

正解:①

 ●襲
①陶
②闘
③淘
④踏
解答を表示する

正解:④

 哀●
①沓
②登
③套
④倒
解答を表示する

正解:悼

①陶
②籐
③悼
④燈
解答を表示する

正解:②

 ●機
①投
②藤
③党
④騰
解答を表示する

正解:①

 ●究
①答
②登
③等
④東
解答を表示する

正解:討

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①おけら
②討
③ひいらぎ
④どんぐり
解答を表示する

正解:①

①すぎ
②ほお
③くわ
④ひのき
解答を表示する

正解:②

①あんず
②あんず
③けやき
④ひのき
解答を表示する

正解:①

①すもも
②やぶがらし
③おけら
④ひのき
解答を表示する

正解:①

①けやき
②あんず
③ひのき
④ほお
解答を表示する

正解:すぎ

①すぎ
②ひのき
③くこ
④いすのき
解答を表示する

正解:③

①おけら
②たけ
③まつ
④すもも
解答を表示する

正解:③

①くこ
②けやき
③ほお
④どんぐり
解答を表示する

正解:④

①かき
②まつ
③あんず
④けやき
解答を表示する

正解:①

①みかん
②けやき
③どんぐり
④すぎ
解答を表示する

正解:①

①すもも
②かき
③すぎ
④けやき
解答を表示する

正解:やぶがらし

①おけら
②やぶがらし
③くこ
④みかん
解答を表示する

正解:つが

①つげ
②やぶがらし
③つが
④まつ
解答を表示する

正解:①

①かしわ
②ほお
③どんぐり
④あんず
解答を表示する

正解:①

①つが
②かき
③ひいらぎ
④すもも
解答を表示する

正解:③

①つげ
②すぎ
③まさき
④かしわ
解答を表示する

正解:③

①やぶがらし
②みかん
③くこ
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:やなぎ

①まさき
②みかん
③レモン
④やなぎ
解答を表示する

正解:ゆず

①かえで
②どんぐり
③からたち
④ゆず
解答を表示する

正解:③

①かしわ
②かき
③つげ
④くこ
解答を表示する

正解:④