Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17925]
  どの漢字?クイズ (よう) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 必 ( )
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 225人中
正解数 211人
正解率 93.78%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①葉
②用
③様
④幼
解答を表示する

正解:④

①要
②養
③用
④陽
解答を表示する

正解:③

①妖
②用
③羊
④葉
解答を表示する

正解:③

①揺
②洋
③幼
④妖
解答を表示する

正解:②

①養
②揺
③窯
④要
解答を表示する

正解:容

①容
②様
③羊
④葉
解答を表示する

正解:④

①洋
②遥
③芺
④窯
解答を表示する

正解:陽

①様
②幼
③酔
④陽
解答を表示する

正解:①

①養
②様
③芺
④用
解答を表示する

正解:①

①要
②葉
③庸
④曜
解答を表示する

正解:④

①遥
②溶
③窯
④陽
解答を表示する

正解:②

①庸
②曜
③揚
④様
解答を表示する

正解:謡

①謡
②溶
③葉
④擁
解答を表示する

正解:④

①腰
②謡
③庸
④用
解答を表示する

正解:八

①蓉
②揚
③洋
④妖
解答を表示する

正解:④

①八
②要
③痒
④拗
解答を表示する

正解:④

①洋
②遥
③傭
④八
解答を表示する

正解:③

①用
②耀
③要
④幼
解答を表示する

正解:②

①用
②瑶
③養
④葉
解答を表示する

正解:①

①羊
②曜
③洋
④傭
解答を表示する

正解:①

 綿●
①楊
②蓉
③羊
④扶
解答を表示する

正解:③

 凡●
①雍
②傭
③楊
④葉
解答を表示する

正解:庸

 ●椎
①幼
②様
③楊
④腰
解答を表示する

正解:④

 ●業
①窯
②雍
③扶
④養
解答を表示する

正解:①

 ●蜂
①幼
②庸
③養
④窈
解答を表示する

正解:③

 ●艶
①姚
②賜
③妖
④拗
解答を表示する

正解:③

 ●愚
①擁
②容
③酔
④庸
解答を表示する

正解:④

 ●紅
①耀
②遥
③庸
④拗
解答を表示する

正解:洋

 ●止
①容
②洋
③熔
④庸
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①すぎ
②ひいらぎ
③窯
④どんぐり
解答を表示する

正解:おけら

①ほお
②くわ
③ひのき
④あんず
解答を表示する

正解:①

①おけら
②あんず
③ひのき
④おけら
解答を表示する

正解:②

①ほお
②やぶがらし
③ひのき
④すもも
解答を表示する

正解:④

①けやき
②けやき
③ひのき
④あんず
解答を表示する

正解:すぎ

①いすのき
②くこ
③すぎ
④すもも
解答を表示する

正解:②

①たけ
②ひのき
③おけら
④すぎ
解答を表示する

正解:まつ

①くこ
②けやき
③どんぐり
④ほお
解答を表示する

正解:③

①まつ
②あんず
③まつ
④けやき
解答を表示する

正解:かき

①すもも
②みかん
③どんぐり
④かき
解答を表示する

正解:②

①かき
②やぶがらし
③けやき
④すぎ
解答を表示する

正解:②

①くこ
②けやき
③つが
④みかん
解答を表示する

正解:③

①まつ
②ほお
③つげ
④やぶがらし
解答を表示する

正解:③

①つが
②かしわ
③どんぐり
④あんず
解答を表示する

正解:②

①ひいらぎ
②おけら
③かき
④つげ
解答を表示する

正解:①

①すもも
②みかん
③まさき
④かしわ
解答を表示する

正解:③

①やぶがらし
②くこ
③すぎ
④やなぎ
解答を表示する

正解:④

①レモン
②みかん
③ひいらぎ
④まさき
解答を表示する

正解:ゆず

①つげ
②どんぐり
③ゆず
④かえで
解答を表示する

正解:からたち

①くぬぎ
②くこ
③かき
④かしわ
解答を表示する

正解:②