Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18088]
  どの漢字?クイズ (せん・ぜん) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 乗 ( )
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 130人中
正解数 121人
正解率 93.08%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①千
②線
③先
④扇
解答を表示する

正解:①

①船
②先
③戦
④川
解答を表示する

正解:④

①線
②船
③先
④仙
解答を表示する

正解:③

①専
②宣
③鮮
④仙
解答を表示する

正解:②

①先
②千
③選
④鮮
解答を表示する

正解:専

①泉
②鮮
③扇
④専
解答を表示する

正解:①

①扇
②千
③仙
④浅
解答を表示する

正解:④

①泉
②洗
③鮮
④線
解答を表示する

正解:②

①船
②船
③戦
④染
解答を表示する

正解:④

①線
②船
③線
④千
解答を表示する

正解:戦

①戦
②銭
③千
④扇
解答を表示する

正解:②

①先
②線
③鮮
④宣
解答を表示する

正解:②

①選
②仙
③浅
④銭
解答を表示する

正解:①

①選
②専
③撰
④煎
解答を表示する

正解:栓

①全
②善
③前
④然
解答を表示する

正解:①

①前
②膳
③然
④栓
解答を表示する

正解:①

①染
②先
③旋
④戦
解答を表示する

正解:③

①専
②旋
③鮮
④繊
解答を表示する

正解:④

①禅
②然
③善
④船
解答を表示する

正解:①

①栓
②染
③千
④鮮
解答を表示する

正解:④

①蝉
②専
③善
④染
解答を表示する

正解:繕

①仙
②船
③繕
④煎
解答を表示する

正解:扇

①先
②腺
③煎
④扇
解答を表示する

正解:③

①線
②仙
③旋
④宣
解答を表示する

正解:潜

①占
②選
③潜
④浅
解答を表示する

正解:①

①千
②尖
③線
④栓
解答を表示する

正解:②

①旋
②選
③箋
④浅
解答を表示する

正解:③

①然
②漸
③禅
④善
解答を表示する

正解:②

①浅
②専
③仙
④漸
解答を表示する

正解:①

①禅
②千
③閃
④漸
解答を表示する

正解:②

①占
②千
③仙
④戦
解答を表示する

正解:②

①千
②仟
③戦
④船
解答を表示する

正解:①

①千   戦
②扇
③宣   戦
④戦   仙
解答を表示する

正解:戦   戦

①先
②尖
③揃
④戦   戦
解答を表示する

正解:①

①全
②善
③銑
④戦
解答を表示する

正解:②

①浅
②仟
③羨
④仙
解答を表示する

正解:④

①閃
②船
③詮
④潜
解答を表示する

正解:扇

①前
②扇
③膳
④然
解答を表示する

正解:④

①繕
②善
③践
④然
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①おけら
②どんぐり
③ひいらぎ
④すぎ
解答を表示する

正解:①

①あんず
②ほお
③前
④くわ
解答を表示する

正解:②

①おけら
②あんず
③ひのき
④けやき
解答を表示する

正解:②

①ほお
②ひのき
③すもも
④やぶがらし
解答を表示する

正解:③

①ひのき
②ひのき
③けやき
④あんず
解答を表示する

正解:すぎ

①すぎ
②すもも
③ひのき
④いすのき
解答を表示する

正解:くこ

①おけら
②まつ
③すぎ
④たけ
解答を表示する

正解:②

①けやき
②くこ
③ほお
④くこ
解答を表示する

正解:どんぐり

①まつ
②どんぐり
③あんず
④けやき
解答を表示する

正解:かき

①どんぐり
②かき
③すもも
④みかん
解答を表示する

正解:④

①すぎ
②けやき
③かき
④やぶがらし
解答を表示する

正解:④

①つが
②みかん
③くこ
④おけら
解答を表示する

正解:①

①ほお
②つげ
③やぶがらし
④けやき
解答を表示する

正解:②

①まつ
②あんず
③どんぐり
④かしわ
解答を表示する

正解:④

①つが
②ひいらぎ
③つげ
④すもも
解答を表示する

正解:②

①みかん
②まさき
③かしわ
④すぎ
解答を表示する

正解:②

①かき
②やなぎ
③ひいらぎ
④くこ
解答を表示する

正解:②

①やぶがらし
②まさき
③ゆず
④レモン
解答を表示する

正解:③

①どんぐり
②からたち
③みかん
④かえで
解答を表示する

正解:②

①くぬぎ
②くこ
③かしわ
④かき
解答を表示する

正解:②