Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.20317]
  どの漢字?クイズ(こう)編 より  どの漢字が適当ですか。
問題 ●進
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 126人中
正解数 117人
正解率 92.86%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①慌
②鋼
③工
④光
解答を表示する

正解:③

①交
②交
③公
④口
解答を表示する

正解:③

①工
②交
③功
④高
解答を表示する

正解:②

①功
②抗
③甲
④鋼
解答を表示する

正解:①

①後
②高
③交
④行
解答を表示する

正解:更

①更
②光
③向
④紅
解答を表示する

正解:④

①幸
②孝
③高
④港
解答を表示する

正解:②

①口
②荒
③紺
④幸
解答を表示する

正解:②

①郊
②公
③慷
④甲
解答を表示する

正解:①

①光
②考
③甲
④鋼
解答を表示する

正解:①

 〇子
①講
②後
③孔
④鉱
解答を表示する

正解:③

 〇漢
①鋼
②向
③好
④交
解答を表示する

正解:③

 〇撃
①功
②効
③耕
④攻
解答を表示する

正解:④

 〇福
①幸
②郊
③降
④公
解答を表示する

正解:①

 〇束
①光
②高
③校
④拘
解答を表示する

正解:④

①甲
②香
③江
④厚
解答を表示する

正解:②

 〇材
①鑛
②鋼
③剛
④光
解答を表示する

正解:②

①綱
②甲
③黄
④鴻
解答を表示する

正解:③

①紅
②洪
③恍
④好
解答を表示する

正解:①

①講
②請
③恒
④興
解答を表示する

正解:①

①勗
②硬
③倖
④昂
解答を表示する

正解:恒

①攻
②更
③恒
④昂
解答を表示する

正解:②

 ●径
①晄
②狎
③口
④交
解答を表示する

正解:③

 楠●
①恒
②公
③皇
④劫
解答を表示する

正解:②

 ●纈
①曠
②構
③衡
④鈎
解答を表示する

正解:纐

 ●猾
①狎
②佼
③纐
④狡
解答を表示する

正解:④

 ●瀚
①鴻
②鴻
③浩
④港
解答を表示する

正解:③

 舌●
①江
②好
③香
④交
解答を表示する

正解:耕

 邂●
①耕
②興
③逅
④享
解答を表示する

正解:③

 斥●
①抗
②候
③昂
④梗
解答を表示する

正解:②

 愚●
①口
②稿
③考
④講
解答を表示する

正解:③

 脱●
①肛
②交
③降
④仰
解答を表示する

正解:①

 御●
①侯
②紅
③倖
④哮
解答を表示する

正解:幸

 ●申
①庚
②仰
③幸
④公
解答を表示する

正解:①

 ●着
①康
②衡
③稿
④膠
解答を表示する

正解:④

①項
②高
③硬
④衡
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①おけら
②ひいらぎ
③すぎ
④香
解答を表示する

正解:①

①くわ
②どんぐり
③ひのき
④あんず
解答を表示する

正解:ほお

①あんず
②ほお
③ひのき
④おけら
解答を表示する

正解:①

①けやき
②すもも
③ひのき
④ほお
解答を表示する

正解:②

①やぶがらし
②ひのき
③すぎ
④けやき
解答を表示する

正解:③

①いすのき
②ひのき
③くこ
④あんず
解答を表示する

正解:③

①たけ
②まつ
③すもも
④すぎ
解答を表示する

正解:②

①ほお
②けやき
③おけら
④どんぐり
解答を表示する

正解:④

①まつ
②けやき
③かき
④くこ
解答を表示する

正解:③

①あんず
②けやき
③みかん
④すもも
解答を表示する

正解:③

①すぎ
②かき
③けやき
④やぶがらし
解答を表示する

正解:④

①くこ
②おけら
③みかん
④どんぐり
解答を表示する

正解:つが

①ほお
②まつ
③やぶがらし
④つげ
解答を表示する

正解:④

①つが
②つが
③あんず
④かしわ
解答を表示する

正解:④

①つげ
②ひいらぎ
③すもも
④かき
解答を表示する

正解:②

①すぎ
②どんぐり
③まさき
④みかん
解答を表示する

正解:③

①やぶがらし
②やなぎ
③かしわ
④くこ
解答を表示する

正解:②

①ひいらぎ
②レモン
③ゆず
④みかん
解答を表示する

正解:③

①かえで
②つげ
③どんぐり
④からたち
解答を表示する

正解:④

①かき
②かしわ
③くこ
④くぬぎ
解答を表示する

正解:③