Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.24419]
  漢字クイズ 【りっとう】 より  穴埋め・読み・書き等のクイズです。
問題 刪捨   何と読む?
  1. さくしゅう
  2. さんしゅう
  3. りんしゅう
  4. さっしゅう
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 310人中
正解数 286人
正解率 92.26%正解率
作成者 ンチテド (ID:19513)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①けっけい
②たくけい
③れきけい
④せっけい
解答を表示する

正解:②

①けんべつ
②ちょうべつ
③れいべつ
④りんしゅう
解答を表示する

正解:①

①ろうこく
②へんこく
③はんこく
④てんこく
解答を表示する

正解:④

①せいしん
②せいしょう
③みことのり
④せんべつ
解答を表示する

正解:②

①せつな
②さつな
③せいちょく
④さっぽう
解答を表示する

正解:①

①てんさく
②しゅうさく
③せんさく
④せっぽう
解答を表示する

正解:③

①ふうけん
②ほうけん
③へいけん
④ぜんさく
解答を表示する

正解:はいけん

①てっけつ
②はいけん
③えきかい
④しょうかい
解答を表示する

正解:①

①くんかつ
②ほうかつ
③べきかい
④じょうかつ
解答を表示する

正解:②

①べっけい
②あしがる
③かっぽう
④ひょうがる
解答を表示する

正解:ひょうきん

①かくぜん
②けいぜん
③かいぜん
④ひょうきん
解答を表示する

正解:①

①裏
②履
③璃
④しょぜん
解答を表示する

正解:離

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①離
②ひいらぎ
③すぎ
④おけら
解答を表示する

正解:④

①どんぐり
②あんず
③くわ
④ひのき
解答を表示する

正解:ほお

①おけら
②ほお
③あんず
④けやき
解答を表示する

正解:③

①ほお
②ひのき
③すもも
④やぶがらし
解答を表示する

正解:③

①すぎ
②あんず
③けやき
④ひのき
解答を表示する

正解:①

①ひのき
②くこ
③いすのき
④ひのき
解答を表示する

正解:②

①たけ
②すぎ
③すもも
④まつ
解答を表示する

正解:④

①けやき
②くこ
③どんぐり
④おけら
解答を表示する

正解:③

①ほお
②かき
③まつ
④けやき
解答を表示する

正解:②

①あんず
②すもも
③けやき
④どんぐり
解答を表示する

正解:みかん

①みかん
②けやき
③かき
④すぎ
解答を表示する

正解:やぶがらし

①みかん
②つが
③おけら
④くこ
解答を表示する

正解:②

①つげ
②やぶがらし
③ほお
④まつ
解答を表示する

正解:①

①つが
②どんぐり
③やぶがらし
④かしわ
解答を表示する

正解:④

①かき
②つげ
③すもも
④あんず
解答を表示する

正解:ひいらぎ

①ひいらぎ
②すぎ
③みかん
④まさき
解答を表示する

正解:④

①やぶがらし
②やなぎ
③くこ
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:②

①レモン
②まさき
③ゆず
④かしわ
解答を表示する

正解:③

①どんぐり
②かえで
③からたち
④みかん
解答を表示する

正解:③

①くこ
②かき
③かしわ
④くぬぎ
解答を表示する

正解:①