Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.25534]
  どの漢字?クイズ (よう) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ●紅
  1. 耀
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 106人中
正解数 90人
正解率 84.91%正解率
作成者 ンチテド (ID:19513)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①葉
②様
③庸
④用
解答を表示する

正解:幼

①要
②陽
③幼
④養
解答を表示する

正解:用

①窯
②用
③妖
④羊
解答を表示する

正解:④

①妖
②幼
③揺
④葉
解答を表示する

正解:洋

①葉
②用
③洋
④要
解答を表示する

正解:④

①洋
②養
③容
④揺
解答を表示する

正解:③

①葉
②様
③羊
④要
解答を表示する

正解:①

①窯
②芺
③遥
④洋
解答を表示する

正解:陽

①陽
②幼
③様
④要
解答を表示する

正解:③

①酔
②用
③様
④芺
解答を表示する

正解:養

①陽
②曜
③養
④庸
解答を表示する

正解:②

①遥
②曜
③窯
④溶
解答を表示する

正解:④

①様
②庸
③謡
④葉
解答を表示する

正解:③

①擁
②揚
③用
④溶
解答を表示する

正解:①

①葉
②八
③腰
④庸
解答を表示する

正解:②

①揚
②洋
③蓉
④謡
解答を表示する

正解:妖

①曜
②要
③妖
④拗
解答を表示する

正解:④

①遥
②痒
③傭
④洋
解答を表示する

正解:③

①八
②幼
③用
④耀
解答を表示する

正解:④

①養
②瑶
③要
④用
解答を表示する

正解:④

①羊
②楊
③傭
④葉
解答を表示する

正解:①

 綿●
①洋
②蓉
③羊
④葉
解答を表示する

正解:③

 凡●
①扶
②雍
③楊
④庸
解答を表示する

正解:④

 ●椎
①傭
②腰
③幼
④楊
解答を表示する

正解:②

 ●業
①扶
②雍
③窯
④養
解答を表示する

正解:③

 ●蜂
①養
②幼
③様
④窈
解答を表示する

正解:①

 ●艶
①姚
②容
③拗
④妖
解答を表示する

正解:④

 ●愚
①酔
②賜
③拗
④擁
解答を表示する

正解:庸

 ●止
①庸
②熔
③庸
④窯
解答を表示する

正解:容

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①どんぐり
②容
③すぎ
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:おけら

①おけら
②ひのき
③くわ
④ほお
解答を表示する

正解:④

①ひのき
②あんず
③あんず
④おけら
解答を表示する

正解:②

①すもも
②やぶがらし
③ほお
④ひのき
解答を表示する

正解:①

①すぎ
②ひのき
③けやき
④けやき
解答を表示する

正解:①

①くこ
②ひのき
③すもも
④あんず
解答を表示する

正解:①

①すぎ
②いすのき
③まつ
④おけら
解答を表示する

正解:③

①けやき
②ほお
③どんぐり
④くこ
解答を表示する

正解:③

①かき
②けやき
③まつ
④あんず
解答を表示する

正解:①

①すもも
②たけ
③どんぐり
④みかん
解答を表示する

正解:④

①かき
②けやき
③けやき
④やぶがらし
解答を表示する

正解:④

①つが
②すぎ
③くこ
④おけら
解答を表示する

正解:①

①やぶがらし
②つげ
③ほお
④みかん
解答を表示する

正解:②

①まつ
②どんぐり
③かしわ
④つが
解答を表示する

正解:③

①すもも
②かき
③あんず
④つげ
解答を表示する

正解:ひいらぎ

①ひいらぎ
②みかん
③すぎ
④まさき
解答を表示する

正解:④

①ひいらぎ
②やなぎ
③かしわ
④くこ
解答を表示する

正解:②

①みかん
②まさき
③やぶがらし
④レモン
解答を表示する

正解:ゆず

①かえで
②どんぐり
③つげ
④からたち
解答を表示する

正解:④

①かしわ
②くぬぎ
③かき
④くこ
解答を表示する

正解:④