Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.2567]
  同じ漢字を重ねる より  熟語、形容詞
問題 「めいめい」
  1. 囂囂
  2. 清清
  3. 銘銘
  4. 区区
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 355人中
正解数 329人
正解率 92.68%正解率
作成者 ピッピジョウ (ID:1132)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①悄悄
②滔滔
③予予
④区区
解答を表示する

正解:①

①犇犇
②縷縷
③嘖嘖
④仄仄
解答を表示する

正解:④

①呶呶
②喟喟
③嘖嘖
④咄咄
解答を表示する

正解:②

①囂囂
②仄仄
③縷縷
④区区
解答を表示する

正解:冪冪

①轟轟
②冪冪
③清清
④予予
解答を表示する

正解:④

①囂囂
②喋喋
③嘖嘖
④区区
解答を表示する

正解:④

①清清
②仄仄
③滔滔
④轟轟
解答を表示する

正解:③

①犇犇
②瑞瑞
③咄咄
④囂囂
解答を表示する

正解:①

①喋喋
②囂囂
③喟喟
④縷縷
解答を表示する

正解:①

①縷縷
②咄咄
③予予
④喋喋
解答を表示する

正解:①

①轟轟
②悄悄
③喟喟
④瑞瑞
解答を表示する

正解:①

①轟轟
②囂囂
③滔滔
④清清
解答を表示する

正解:②

①嘖嘖
②嘖嘖
③喋喋
④綽綽
解答を表示する

正解:④

①嘖嘖
②予予
③仄仄
④区区
解答を表示する

正解:①

①偈偈
②
③兀兀
④兢兢
解答を表示する

正解:③

①諤諤
②犇犇
③精精
④縷縷
解答を表示する

正解:①

①兢兢
②嘖嘖
③冉冉
④囂囂
解答を表示する

正解:①

①冪冪
②犇犇
③嘖嘖
④
解答を表示する

正解:精精

①清清しい
②神神しい
③瑞瑞しい
④若若しい
解答を表示する

正解:③

①瑞瑞しい
②果果しい
③清清しい
④精精
解答を表示する

正解:③

①空空しい
②捗捗しい
③清清しい
④生生しい
解答を表示する

正解:②

①縷縷
②予予
③諸諸
④種種
解答を表示する

正解:③

①力力
②努努
③神神しい
④嘖嘖
解答を表示する

正解:②

①清清
②緊緊
③区区
④喟喟
解答を表示する

正解:②

①燦燦
②滔滔
③瑞瑞
④仄仄
解答を表示する

正解:①

①生生
②潸潸
③囂囂
④清清
解答を表示する

正解:②

①犇犇
②叱叱
③咄咄
④嘖嘖
解答を表示する

正解:②

①嘖嘖
②咄咄
③燦燦
④燠燠
解答を表示する

正解:④

①銘銘
②沸沸
③滔滔
④諄諄
解答を表示する

正解:②

①嫡嫡
②喧喧
③囂囂
④着着
解答を表示する

正解:①

①態態
②囂囂
③業業
④熊熊
解答を表示する

正解:①

①限限
②夫夫
③技技
④益益
解答を表示する

正解:①

①偶偶
②夫夫
③囂囂
④愈愈
解答を表示する

正解:②

①偶偶
②区区
③兢兢
④兀兀
解答を表示する

正解:①

①愈愈
②夫夫
③嬉嬉
④清清
解答を表示する

正解:①

①強強
②嘖嘖
③燦燦
④兢兢
解答を表示する

正解:①

 円円
①炎炎
②つぶつぶ
③区区
④嘖嘖
解答を表示する

正解:②

 否否
①はいはい
②いやいや
③またまた
④そろそろ
解答を表示する

正解:②

①熱熱
②屡屡
③温温
④清清
解答を表示する

正解:滑滑

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①滑滑
②ひいらぎ
③どんぐり
④おけら
解答を表示する

正解:④

①ひのき
②ほお
③くわ
④あんず
解答を表示する

正解:②

①ひのき
②すぎ
③あんず
④けやき
解答を表示する

正解:③

①すもも
②ひのき
③やぶがらし
④ほお
解答を表示する

正解:①

①けやき
②おけら
③ひのき
④あんず
解答を表示する

正解:すぎ

①くこ
②ひのき
③すぎ
④いすのき
解答を表示する

正解:①

①おけら
②すぎ
③たけ
④まつ
解答を表示する

正解:④

①すもも
②どんぐり
③くこ
④ほお
解答を表示する

正解:②

①かき
②けやき
③あんず
④けやき
解答を表示する

正解:①

①けやき
②まつ
③どんぐり
④すもも
解答を表示する

正解:みかん

①やぶがらし
②みかん
③すぎ
④かき
解答を表示する

正解:①

①みかん
②おけら
③くこ
④つが
解答を表示する

正解:④

①やぶがらし
②けやき
③ほお
④まつ
解答を表示する

正解:つげ

①かしわ
②あんず
③つげ
④つが
解答を表示する

正解:①

①すもも
②どんぐり
③ひいらぎ
④かき
解答を表示する

正解:③

①みかん
②すぎ
③かしわ
④まさき
解答を表示する

正解:④

①やなぎ
②ひいらぎ
③つげ
④やぶがらし
解答を表示する

正解:①

①レモン
②みかん
③くこ
④ゆず
解答を表示する

正解:④

①まさき
②どんぐり
③つげ
④かえで
解答を表示する

正解:からたち

①からたち
②くぬぎ
③かき
④かしわ
解答を表示する

正解:くこ