Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.25746]
  魚偏の漢字100個覚えたけど出てこなかったので作ってみたクイズ より  何の呪文ですか? (漢字読み問題)
問題 何?


  1. ぎぎ
  2. うるか
  3. あいなめ
  4. えそ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 100人中
正解数 81人
正解率 81%正解率
作成者 ぱぬ (ID:20659)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 何?

①うぐい
②やまめ
③とど
④えそ
解答を表示する

正解:いわな

 何?

①ふぐ
②いわな
③べら
④はまぐり
解答を表示する

正解:①

 何?

①かじき
②とびうお
③はや
④すばしり
解答を表示する

正解:④

 何?

①おこぜ
②しいら
③たい
④まんぼう
解答を表示する

正解:②

 何?

①いくら
②はららご
③はららご
④ひがい
解答を表示する

正解:②

 何?

①ほしうお
②のぎ
③あめのうお
④すじこ
解答を表示する

正解:③

 何?

①はや
②えい
③とき
④はす
解答を表示する

正解:④

 何?

①おしきうお
②かれい
③ない
④えい
解答を表示する

正解:④

 何?

①かつお
②にしん
③かいらぎ
④はらわた
解答を表示する

正解:④

 何?

①ぶり
②うぐい
③うるか
④いわな
解答を表示する

正解:②

 何?

①ぼら
②あおうみがめ
③やまめ
④ごまめ
解答を表示する

正解:④

 何?

①おこぜ
②からすみ
③すし
④ふえ
解答を表示する

正解:うつぼ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①ひいらぎ
②どんぐり
③すぎ
④おけら
解答を表示する

正解:④

①あんず
②ほお
③うつぼ
④ひのき
解答を表示する

正解:②

①けやき
②くわ
③あんず
④ひのき
解答を表示する

正解:③

①すもも
②やぶがらし
③ほお
④おけら
解答を表示する

正解:①

①ひのき
②あんず
③けやき
④ひのき
解答を表示する

正解:すぎ

①くこ
②すもも
③いすのき
④すぎ
解答を表示する

正解:①

①すぎ
②たけ
③おけら
④ひのき
解答を表示する

正解:まつ

①まつ
②ほお
③どんぐり
④くこ
解答を表示する

正解:③

①あんず
②かき
③まつ
④けやき
解答を表示する

正解:②

①けやき
②すもも
③どんぐり
④けやき
解答を表示する

正解:みかん

①すぎ
②やぶがらし
③みかん
④けやき
解答を表示する

正解:②

①みかん
②つが
③かき
④くこ
解答を表示する

正解:②

①やぶがらし
②ほお
③おけら
④つげ
解答を表示する

正解:④

①どんぐり
②つが
③かしわ
④まつ
解答を表示する

正解:③

①あんず
②ひいらぎ
③つげ
④かき
解答を表示する

正解:②

①すもも
②すぎ
③みかん
④まさき
解答を表示する

正解:④

①やぶがらし
②くこ
③ひいらぎ
④かしわ
解答を表示する

正解:やなぎ

①まさき
②レモン
③みかん
④ゆず
解答を表示する

正解:④

①つげ
②かえで
③からたち
④やなぎ
解答を表示する

正解:③

①どんぐり
②かき
③かしわ
④くぬぎ
解答を表示する

正解:くこ