Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.2777]
  同じ漢字を重ねる より  熟語、形容詞
問題 「ぎりぎり」
  1. 益益
  2. 夫夫
  3. 限限
  4. 愈愈
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 357人中
正解数 335人
正解率 93.84%正解率
作成者 ピッピジョウ (ID:1132)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①滔滔
②夫夫
③予予
④区区
解答を表示する

正解:悄悄

①嘖嘖
②犇犇
③仄仄
④悄悄
解答を表示する

正解:③

①咄咄
②縷縷
③喟喟
④嘖嘖
解答を表示する

正解:③

①区区
②呶呶
③冪冪
④仄仄
解答を表示する

正解:③

①縷縷
②予予
③清清
④囂囂
解答を表示する

正解:②

①瑞瑞
②嘖嘖
③喋喋
④轟轟
解答を表示する

正解:区区

①清清
②区区
③轟轟
④滔滔
解答を表示する

正解:④

①咄咄
②喟喟
③仄仄
④囂囂
解答を表示する

正解:犇犇

①喋喋
②咄咄
③犇犇
④囂囂
解答を表示する

正解:①

①縷縷
②予予
③轟轟
④喋喋
解答を表示する

正解:①

①悄悄
②轟轟
③喟喟
④瑞瑞
解答を表示する

正解:②

①嘖嘖
②清清
③囂囂
④縷縷
解答を表示する

正解:③

①喋喋
②綽綽
③区区
④嘖嘖
解答を表示する

正解:②

①滔滔
②嘖嘖
③犇犇
④仄仄
解答を表示する

正解:②

①兢兢
②兀兀
③
④偈偈
解答を表示する

正解:②

①諤諤
②嘖嘖
③精精
④予予
解答を表示する

正解:①

①冉冉
②囂囂
③縷縷
④嘖嘖
解答を表示する

正解:兢兢

①精精
②
③犇犇
④冪冪
解答を表示する

正解:①

①銘銘
②清清
③区区
④兢兢
解答を表示する

正解:①

①神神しい
②若若しい
③瑞瑞しい
④囂囂
解答を表示する

正解:③

①清清しい
②清清しい
③空空しい
④果果しい
解答を表示する

正解:①

①瑞瑞しい
②神神しい
③生生しい
④捗捗しい
解答を表示する

正解:④

①種種
②諸諸
③縷縷
④清清しい
解答を表示する

正解:②

①努努
②力力
③嘖嘖
④仄仄
解答を表示する

正解:①

①予予
②区区
③喟喟
④緊緊
解答を表示する

正解:④

①嘖嘖
②燦燦
③滔滔
④瑞瑞
解答を表示する

正解:②

①清清
②清清
③囂囂
④生生
解答を表示する

正解:潸潸

①叱叱
②犇犇
③潸潸
④嘖嘖
解答を表示する

正解:①

①燠燠
②咄咄
③咄咄
④囂囂
解答を表示する

正解:①

①銘銘
②沸沸
③諄諄
④燦燦
解答を表示する

正解:②

①着着
②嫡嫡
③喧喧
④滔滔
解答を表示する

正解:②

①熊熊
②業業
③態態
④技技
解答を表示する

正解:③

①囂囂
②夫夫
③区区
④囂囂
解答を表示する

正解:②

①兀兀
②偶偶
③偶偶
④兢兢
解答を表示する

正解:②

①愈愈
②夫夫
③嬉嬉
④清清
解答を表示する

正解:①

①嘖嘖
②強強
③兢兢
④燦燦
解答を表示する

正解:②

 円円
①嘖嘖
②つぶつぶ
③区区
④清清
解答を表示する

正解:②

 否否
①またまた
②炎炎
③はいはい
④いやいや
解答を表示する

正解:④

①熱熱
②屡屡
③温温
④滑滑
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①そろそろ
②おけら
③どんぐり
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:②

①ひのき
②すぎ
③あんず
④ほお
解答を表示する

正解:④

①あんず
②ひのき
③おけら
④けやき
解答を表示する

正解:①

①やぶがらし
②ひのき
③すもも
④ほお
解答を表示する

正解:③

①すぎ
②ひのき
③くわ
④けやき
解答を表示する

正解:①

①いすのき
②すもも
③あんず
④ひのき
解答を表示する

正解:くこ

①すぎ
②まつ
③たけ
④おけら
解答を表示する

正解:②

①くこ
②けやき
③どんぐり
④ほお
解答を表示する

正解:③

①あんず
②くこ
③かき
④まつ
解答を表示する

正解:③

①けやき
②みかん
③すもも
④けやき
解答を表示する

正解:②

①けやき
②すぎ
③かき
④やぶがらし
解答を表示する

正解:④

①どんぐり
②みかん
③おけら
④つが
解答を表示する

正解:④

①つげ
②ほお
③くこ
④まつ
解答を表示する

正解:①

①あんず
②つが
③やぶがらし
④どんぐり
解答を表示する

正解:かしわ

①かしわ
②つげ
③かき
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:④

①すもも
②すぎ
③みかん
④かしわ
解答を表示する

正解:まさき

①まさき
②くこ
③やぶがらし
④やなぎ
解答を表示する

正解:④

①レモン
②ひいらぎ
③ゆず
④まさき
解答を表示する

正解:③

①からたち
②かえで
③つげ
④どんぐり
解答を表示する

正解:①

①くこ
②くぬぎ
③みかん
④かしわ
解答を表示する

正解:①