Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.3389]
  どの漢字?クイズ(か)編 より  どの漢字が適当でしょうか?
問題 不(  )能
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1249人中
正解数 1131人
正解率 90.55%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①河
②蚊
③化
④火
解答を表示する

正解:④

①可
②可
③化
④課
解答を表示する

正解:③

①河
②蚊
③可
④蚊
解答を表示する

正解:②

①化
②価
③化
④火
解答を表示する

正解:②

①仮
②化
③加
④可
解答を表示する

正解:河

①可
②河
③課
④花
解答を表示する

正解:③

①果
②過
③佳
④華
解答を表示する

正解:①

①化
②科
③蚊
④嘉
解答を表示する

正解:貨

①過
②鹿
③加
④貨
解答を表示する

正解:①

①暇
②課
③家
④賀
解答を表示する

正解:①

①家
②仮
③伽
④蚊
解答を表示する

正解:②

①過
②華
③菓
④科
解答を表示する

正解:佳

①掛
②呵
③佳
④香
解答を表示する

正解:②

①茄
②卦
③苛
④箇
解答を表示する

正解:③

①架
②寡
③家
④華
解答を表示する

正解:①

①嘉
②霞
③華
④寡
解答を表示する

正解:④

①火
②嘩
③寡
④嘉
解答を表示する

正解:下

 ●憐
①苛
②華
③下
④可
解答を表示する

正解:④

 ●寓
①寡
②嘉
③佳
④加
解答を表示する

正解:仮

 転●
①過
②嫁
③寡
④佳
解答を表示する

正解:②

 賜●
①暇
②寡
③仮
④嘩
解答を表示する

正解:①

 謳●
①稼
②嘉
③歌
④寡
解答を表示する

正解:③

 ●敢
①樺
②果
③加
④華
解答を表示する

正解:②

 煙●
①華
②化
③渦
④迦
解答を表示する

正解:霞

 ●賞
①嘉
②霞
③佳
④課
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①すぎ
②おけら
③下
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:②

①どんぐり
②くわ
③あんず
④ひのき
解答を表示する

正解:ほお

①けやき
②あんず
③ひのき
④ほお
解答を表示する

正解:②

①ひのき
②おけら
③やぶがらし
④ほお
解答を表示する

正解:すもも

①すもも
②けやき
③ひのき
④あんず
解答を表示する

正解:すぎ

①すもも
②すぎ
③ひのき
④くこ
解答を表示する

正解:④

①すぎ
②まつ
③たけ
④おけら
解答を表示する

正解:②

①くこ
②ほお
③けやき
④どんぐり
解答を表示する

正解:④

①けやき
②かき
③いすのき
④まつ
解答を表示する

正解:②

①けやき
②あんず
③すもも
④みかん
解答を表示する

正解:④

①けやき
②すぎ
③やぶがらし
④どんぐり
解答を表示する

正解:③

①かき
②くこ
③おけら
④つが
解答を表示する

正解:④

①まつ
②やぶがらし
③みかん
④ほお
解答を表示する

正解:つげ

①どんぐり
②つが
③あんず
④かしわ
解答を表示する

正解:④

①ひいらぎ
②つげ
③つげ
④すもも
解答を表示する

正解:①

①まさき
②すぎ
③みかん
④かしわ
解答を表示する

正解:①

①かき
②ひいらぎ
③やぶがらし
④くこ
解答を表示する

正解:やなぎ

①やなぎ
②まさき
③みかん
④ゆず
解答を表示する

正解:④

①どんぐり
②かえで
③つげ
④レモン
解答を表示する

正解:からたち

①からたち
②かしわ
③かき
④くぬぎ
解答を表示する

正解:くこ