Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.3439]
  漢字クイズ、く、い、ず より  く、い、ず、です。
問題 (  )腸薬
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 701人中
正解数 644人
正解率 91.87%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①駆
②躯
③意
④区
解答を表示する

正解:④

①区
②九
③句
④九
解答を表示する

正解:苦

①苦
②苦
③句
④区
解答を表示する

正解:九

①井
②緯
③九
④胃
解答を表示する

正解:①

①以
②異
③依
④異
解答を表示する

正解:①

①異
②井
③以
④囲
解答を表示する

正解:①

①頭
②意
③豆
④事
解答を表示する

正解:③

①厨
②図
③頭
④豆
解答を表示する

正解:③

①図
②図
③豆
④頭
解答を表示する

正解:①

 〇撰
①事
②杜
③塗
④摺
解答を表示する

正解:②

 〇子
①塗
②捨
③呪
④逗
解答を表示する

正解:④

 〇子
①捨
②途
③豆
④徒
解答を表示する

正解:②

①異
②伊
③井
④胃
解答を表示する

正解:②

 俳○
①句
②駆
③苦
④摺
解答を表示する

正解:①

①区
②句
③区
④九
解答を表示する

正解:公

①句
②紅
③公
④倶
解答を表示する

正解:①

①偉
②威
③居
④異
解答を表示する

正解:④

①意
②為
③射
④狗
解答を表示する

正解:①

①威
②射
③居
④居
解答を表示する

正解:①

①倶
②工
③久
④苦
解答を表示する

正解:②

①狗
②玖
③倶
④偉
解答を表示する

正解:③

①孔
②髄
③隋
④瑞
解答を表示する

正解:随

①頭
②随
③逗
④図
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①ひいらぎ
②どんぐり
③厨
④おけら
解答を表示する

正解:④

①ほお
②すぎ
③あんず
④ひのき
解答を表示する

正解:①

①おけら
②あんず
③くわ
④ひのき
解答を表示する

正解:②

①けやき
②ひのき
③やぶがらし
④ほお
解答を表示する

正解:すもも

①けやき
②あんず
③すぎ
④すもも
解答を表示する

正解:③

①ひのき
②ひのき
③すもも
④くこ
解答を表示する

正解:④

①すぎ
②おけら
③いすのき
④まつ
解答を表示する

正解:④

①どんぐり
②たけ
③けやき
④ほお
解答を表示する

正解:①

①けやき
②まつ
③かき
④くこ
解答を表示する

正解:③

①あんず
②みかん
③すもも
④どんぐり
解答を表示する

正解:②

①すぎ
②やぶがらし
③けやき
④かき
解答を表示する

正解:②

①おけら
②つが
③みかん
④けやき
解答を表示する

正解:②

①ほお
②まつ
③くこ
④つげ
解答を表示する

正解:④

①どんぐり
②かしわ
③やぶがらし
④あんず
解答を表示する

正解:②

①つが
②すもも
③つげ
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:④

①まさき
②すぎ
③みかん
④かき
解答を表示する

正解:①

①かしわ
②ひいらぎ
③やなぎ
④やぶがらし
解答を表示する

正解:③

①くこ
②ゆず
③みかん
④まさき
解答を表示する

正解:②

①かえで
②つげ
③レモン
④からたち
解答を表示する

正解:④

①どんぐり
②くこ
③かしわ
④くぬぎ
解答を表示する

正解:②