Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.3467]
  漢字クイズ、れい、ぼう より  冷房中、ドアを閉めてください。
問題 判(  )
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 484人中
正解数 454人
正解率 93.8%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①例
②鈴
③嶺
④礼
解答を表示する

正解:令

①例
②零
③冷
④怜
解答を表示する

正解:③

①怜
②伶
③鈴
④令
解答を表示する

正解:③

①棒
②某
③帽
④暴
解答を表示する

正解:④

①冷
②帽
③紡
④防
解答を表示する

正解:②

①紡
②某
③帽
④防
解答を表示する

正解:①

①謀
②望
③某
④紡
解答を表示する

正解:②

①某
②某
③剖
④棒
解答を表示する

正解:④

①冒
②忙
③棒
④防
解答を表示する

正解:②

 〇害
①紡
②防
③傍
④妨
解答を表示する

正解:④

 激〇
①励
②玲
③怜
④例
解答を表示する

正解:①

 返〇
①戻
②麗
③隷
④肪
解答を表示する

正解:①

①鈴
②霊
③嶺
④零
解答を表示する

正解:③

①礼
②怜
③励
④例
解答を表示する

正解:④

①令
②励
③例
④礼
解答を表示する

正解:④

①玲
②麗
③令
④零
解答を表示する

正解:③

①霊
②怜
③靈
④零
解答を表示する

正解:④

①冷
②麗
③令
④怜
解答を表示する

正解:玲

①玲
②亡
③忘
④望
解答を表示する

正解:③

①亡
②忙
③坊
④妄
解答を表示する

正解:②

①亡
②虻
③芒
④忙
解答を表示する

正解:③

①坊
②茫
③亡
④坊
解答を表示する

正解:②

①傍
②膀
③妄
④忙 
解答を表示する

正解:①

①怜
②冷
③旁
④玲
解答を表示する

正解:令

 精●
①麗
②澪
③礼
④励
解答を表示する

正解:④

 ●落
①麓
②零
③令
④礼
解答を表示する

正解:②

①玲
②麗
③礼
④令
解答を表示する

正解:②

①傍
②旁
③麓
④玲
解答を表示する

正解:①

 ●脹
①膀
②膨
③謀
④令
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①すぎ
②どんぐり
③肪
④おけら
解答を表示する

正解:④

①ほお
②ひいらぎ
③ひのき
④あんず
解答を表示する

正解:①

①あんず
②くわ
③おけら
④ひのき
解答を表示する

正解:①

①すもも
②やぶがらし
③ひのき
④けやき
解答を表示する

正解:①

①ほお
②けやき
③ひのき
④あんず
解答を表示する

正解:すぎ

①いすのき
②ひのき
③くこ
④すぎ
解答を表示する

正解:③

①たけ
②すもも
③おけら
④すぎ
解答を表示する

正解:まつ

①けやき
②ほお
③どんぐり
④くこ
解答を表示する

正解:③

①まつ
②あんず
③かき
④まつ
解答を表示する

正解:③

①けやき
②すもも
③みかん
④けやき
解答を表示する

正解:③

①けやき
②かき
③やぶがらし
④どんぐり
解答を表示する

正解:③

①みかん
②つが
③すぎ
④くこ
解答を表示する

正解:②

①やぶがらし
②まつ
③おけら
④ほお
解答を表示する

正解:つげ

①どんぐり
②つが
③あんず
④つげ
解答を表示する

正解:かしわ

①かき
②つげ
③ひいらぎ
④すもも
解答を表示する

正解:③

①みかん
②すぎ
③かしわ
④かしわ
解答を表示する

正解:まさき

①まさき
②やぶがらし
③ひいらぎ
④やなぎ
解答を表示する

正解:④

①くこ
②みかん
③レモン
④まさき
解答を表示する

正解:ゆず

①かえで
②どんぐり
③ゆず
④からたち
解答を表示する

正解:④

①かき
②くぬぎ
③つげ
④くこ
解答を表示する

正解:④