Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.3474]
  漢字クイズ、れい、ぼう より  冷房中、ドアを閉めてください。
問題 金(  )
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 463人中
正解数 421人
正解率 90.93%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①鈴
②礼
③例
④令
解答を表示する

正解:④

①鈴
②例
③冷
④嶺
解答を表示する

正解:②

①冒
②例
③零
④冷
解答を表示する

正解:④

①鈴
②冷
③怜
④怜
解答を表示する

正解:①

①伶
②某
③暴
④帽
解答を表示する

正解:③

①某
②防
③棒
④帽
解答を表示する

正解:④

①防
②帽
③某
④紡
解答を表示する

正解:④

①謀
②紡
③望
④某
解答を表示する

正解:③

①防
②紡
③棒
④忙
解答を表示する

正解:④

 〇害
①紡
②防
③肪
④傍
解答を表示する

正解:妨

 激〇
①励
②玲
③妨
④例
解答を表示する

正解:①

 返〇
①霊
②麗
③怜
④隷
解答を表示する

正解:戻

①零
②鈴
③嶺
④戻
解答を表示する

正解:③

①励
②例
③礼
④麗
解答を表示する

正解:②

①励
②礼
③例
④令
解答を表示する

正解:②

①怜
②令
③玲
④怜
解答を表示する

正解:②

①麗
②零
③靈
④零
解答を表示する

正解:②

①怜
②令
③冷
④霊
解答を表示する

正解:玲

①亡
②忘
③玲
④望
解答を表示する

正解:②

①坊
②忙
③虻
④妄
解答を表示する

正解:②

①亡
②坊
③忙
④芒
解答を表示する

正解:④

①亡
②亡
③茫
④坊
解答を表示する

正解:③

①膀
②傍
③忙 
④妄
解答を表示する

正解:②

①令
②冷
③玲
④旁
解答を表示する

正解:①

 精●
①澪
②怜
③励
④礼
解答を表示する

正解:③

 ●落
①玲
②麓
③麗
④零
解答を表示する

正解:④

①令
②麗
③礼
④礼
解答を表示する

正解:②

①旁
②玲
③傍
④麓
解答を表示する

正解:③

 ●脹
①謀
②令
③肪
④膨
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①どんぐり
②すぎ
③膀
④おけら
解答を表示する

正解:④

①ひのき
②ほお
③ひいらぎ
④あんず
解答を表示する

正解:②

①おけら
②ひのき
③けやき
④くわ
解答を表示する

正解:あんず

①やぶがらし
②ひのき
③ほお
④すもも
解答を表示する

正解:④

①あんず
②ひのき
③あんず
④すぎ
解答を表示する

正解:④

①ひのき
②けやき
③すもも
④くこ
解答を表示する

正解:④

①すぎ
②まつ
③たけ
④いすのき
解答を表示する

正解:②

①どんぐり
②ほお
③けやき
④くこ
解答を表示する

正解:①

①あんず
②けやき
③かき
④おけら
解答を表示する

正解:③

①みかん
②まつ
③どんぐり
④すもも
解答を表示する

正解:①

①けやき
②やぶがらし
③すぎ
④けやき
解答を表示する

正解:②

①かき
②くこ
③みかん
④つが
解答を表示する

正解:④

①おけら
②まつ
③ほお
④やぶがらし
解答を表示する

正解:つげ

①どんぐり
②かしわ
③つげ
④つが
解答を表示する

正解:②

①ひいらぎ
②あんず
③すもも
④かき
解答を表示する

正解:①

①かしわ
②まさき
③みかん
④つげ
解答を表示する

正解:②

①くこ
②ひいらぎ
③やぶがらし
④すぎ
解答を表示する

正解:やなぎ

①みかん
②まさき
③ゆず
④やなぎ
解答を表示する

正解:③

①レモン
②からたち
③どんぐり
④つげ
解答を表示する

正解:②

①かしわ
②くこ
③かき
④くぬぎ
解答を表示する

正解:②