Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.3543]
  正しい漢字はどれクイズ より  感じで選んでね。
問題 空に鳩をハナす。
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 743人中
正解数 697人
正解率 93.81%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①際
②窮
③極
④究
解答を表示する

正解:③

①変
②替
③換
④花
解答を表示する

正解:代

①納
②治
③収
④修
解答を表示する

正解:③

①咲
②代
③割
④裂
解答を表示する

正解:③

①吾
②上
③挙
④揚
解答を表示する

正解:④

①図
②溶
③解
④差
解答を表示する

正解:③

①奨
②薦
③勧
④説
解答を表示する

正解:②

①撮
②採
③取
④進
解答を表示する

正解:②

①謐
②獲
③鎮
④静
解答を表示する

正解:沈

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、木へん漢字検定より、出題しております。
説明:漢字クイズ!木へんの漢字問題を出題します。みなさんはどれだけ答えられるでしょう!
①おけら
②沈
③どんぐり
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:①

①すぎ
②くわ
③ひのき
④ほお
解答を表示する

正解:④

①けやき
②ひのき
③あんず
④あんず
解答を表示する

正解:③

①ほお
②ひのき
③おけら
④やぶがらし
解答を表示する

正解:すもも

①すもも
②ひのき
③すぎ
④けやき
解答を表示する

正解:③

①ひのき
②くこ
③いすのき
④すもも
解答を表示する

正解:②

①すぎ
②あんず
③おけら
④たけ
解答を表示する

正解:まつ

①どんぐり
②けやき
③くこ
④まつ
解答を表示する

正解:①

①まつ
②ほお
③あんず
④けやき
解答を表示する

正解:かき

①すもも
②かき
③みかん
④けやき
解答を表示する

正解:③

①けやき
②かき
③やぶがらし
④どんぐり
解答を表示する

正解:③

①すぎ
②くこ
③おけら
④つが
解答を表示する

正解:④

①まつ
②やぶがらし
③つげ
④ほお
解答を表示する

正解:③

①どんぐり
②かしわ
③つが
④みかん
解答を表示する

正解:②

①あんず
②つげ
③すもも
④かき
解答を表示する

正解:ひいらぎ

①みかん
②まさき
③かしわ
④ひいらぎ
解答を表示する

正解:②

①くこ
②やなぎ
③やぶがらし
④すぎ
解答を表示する

正解:②

①レモン
②まさき
③ゆず
④みかん
解答を表示する

正解:③

①からたち
②どんぐり
③つげ
④かえで
解答を表示する

正解:①

①くぬぎ
②かき
③くこ
④かしわ
解答を表示する

正解:③